Стою на учете у нарколога, стоять еще 5 лет, отмечаться ходить не могу но с этим всем не могу найти себе никакую официальную работу, просто никуда не берут. Что мне делать?
А сторожем тоже? Ну и шлейф у вас.
В кол- центр не берут? Можно из дома работать, не из офиса. То есть вы не будете никого видеть и не представляете ни для кого опасность
А уборщицей куда нибудь не берут или вы не хотите?
За что на учёте стоишь?
Парикмахер твоя тема, отучись и гони стричь
Разводка
Меня вроде и не спрашивают справку на официальную офисную работу, а если спрашивают наврать можно. Если только запрос делают.
Меня вроде и не спрашивают справку на официальную офисную работу, а если спрашивают наврать можно. Если только запрос делают.
Каким образом вы собрались наврать? На работе где требуют справки на слово не верят, а тебя отправляют в наркодиспансер и там ты берёшь справку что на учёте не состоишь, и эту справку диспансер не со слов твоих пишет
Каким образом вы собрались наврать? На работе где требуют справки на слово не верят, а тебя отправляют в наркодиспансер и там ты берёшь справку что на учёте не состоишь, и эту справку диспансер не со слов твоих пишет
У меня не требовали справку мастером, технологом, конструктором, менеджером...
Ну, блатных любых берут, а остальные и так хз как)))
Ну видимо зависит от места работы. Я инженер конструктор, при устройстве на работу приносили справки что не состоишь на учёте у нарколога и психиатра, и об отсутствии судимости
А разве отсутствие судимости, в паспорте не отмечено, я на военное предприятие переходил, если только анкету заполнял, про судимость и психов, там написать, что угодно можно( я даже вспомнил как то что серьезную ошибку в анкете сделал, обратной связи не увидел), проверяют они или не знаю, справки я не брал уже 20 лет, сменил 4 работы, все официальные.
На медкомиссии устно спрашивают, и точно справок не просят, только молоточком бьют бывало, если у Вас нога улетает в нос, может тогда не поверят конечно, там же по внешнему осмотру и пишут заключение.