У меня две вышки: воспитатель и логопед . Отработав 5 лет воспитателем, поняла, что развития нет и не будет. Зп копейки, нервы ни к чёрту. Хочу реализоваться, карьеру, продвижение, увелечение зп. Где это возможно осуществить в другом месте, не заканчивая снова универ?
В РОНО. В комитете по образованию. В собесе.
Постройте карьеру в Покере
И вы к 27 годам не поняли, что так и не нашли себя, раз задаете вопросы про «где»?
В частном садике логопедом.
я уже тебе говорил - найди мужа моряка загранщика
других вариантов для тебя нет
притом в Севастополе - город маленький, еще и с засыхающей экономикой из-за санкций и войны
почему ты не хочешь воспринимать реальность? Иллюзии приводят к болезненным ударам по лбу
Если у тебя сохранился украинский паспорт, можешь попробовать беженкой в Европу. Но после языковых курсов, опять придется работать воспитателем
я уже тебе говорил - найди мужа моряка загранщика
других вариантов для тебя нет
притом в Севастополе - город маленький, еще и с засыхающей экономикой из-за санкций и войны
почему ты не хочешь воспринимать реальность? Иллюзии приводят к болезненным ударам по лбу
Я хочу замуж по любви, а не из-за чего то там))
Есть программы переподготовки или магистратура
Очень понимаю Вас, автор, мне 26, но проработала воспитателем меньше, 2 года, по образованию воспитатель и психолог. Тоже понимаю что это вообще не моё, не нашла себя до сих пор.
Здесь нужно исходить из того, что Вам вообще интересно в жизни и определиться со сферой, которая интересна.