Здравствуйте, суть проблемы состоит в том, что я боюсь идти на собеседование. Составила резюме на сайте и даже откликнулась на вакансию. И тут мне надо им позвонить, а я боюсь. Даже сама до конца не понимаю чего именно. Боюсь что позовут на собеседование, а я там облажаюсь. Боюсь, что люди незнакомые там, что на вопросы не смогу ответить. Если что это моя первая работа, поэтому так переживаю
Ой, автор, не волнуйтесь. Вздохните поглубже и вперед 👏 ну даже если и облажаетесь, что? Конец света не случится. Пойдете на следующее, и так далее. На то и жизнь, получать опыт.
А в чем вопрос?
жизнь - это сплошное преодоление себя. Нужно это понимать и преодолевать...преодолевать
можно подумать, что вы в школе не боялись
или в институте...
но пережили же...
ничего не поделать...
Смотри, лучше настрой себя так: первое собеседование и правда можно завалить, НО! Ты же после него уже будешь знать, что тебя ждёт.
Работа не одна на всю страну. Попрактикуся на первом собеседовании, запиши вопросы, которые задают. Можно ещё в интернете поискать, какие вопросы задают и как на них отвечать, порепетируй перед зеркалом.
Я сама проходила несколько собеседований, так вот последнее у меня было крайне расслабленным и позитивным. Когда ты знаешь, что будет и как правильно себя представить - страха почти не будет.
Поверь, если даже облажаешься, тебя никто не станет этим попрекать, и сама не загоняйся. Прими это как возможность лучше подготовиться.
Дерзай!
Не накручивайте. Ничего страшного в этом нет.