Гость
Статьи
Абсолютно плевать на …

Абсолютно плевать на работу

Вам важна работа? Вопрос больше к девушкам. Мне абсолютно плевать где я работаю. Искала чисто по принципу « Где бы работать, чтобы ни*** не делать». Нашла такую, на жизнь хватает и супер. Знакомые …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

😄

Гость

Аналогично, тяжело дается работа на кого-то, никакой мотивации нет, лизать зад и пахать ради повышения не хочу.
Я знаю примеры честного карьерного роста, но это были хваткие инициативные люди, которые чуть ли не всецело отдавали себя работе, жертвуя всем остальным. Они горели своим делом, а я совершенно не понимаю, как своим делом можно считать работу в найме. Но это единицы, большинство "пахали, но председателем так и не стали".

Есть рост — это нужно работать за себя и того парня, приходить раньше и уходить позже. Ради чего? Ради дяди-директора фирмы? Да пусть он горит синим пламенем. Лучше на лайтовой работе сидеть, параллельно переходя на фриланс.
Ну и нахрена мне это?

Гость

Абсолютно согласен. На работе, на которой можно получать нормальные деньги огромные требования и лютый вьеб. А вьебывать за гроши гапример тоже желания нет

Ну если вас все устраивает, то почему бы и нет) Я лично очень завидую людям, которые могут жить на мало денег и не париться. Мне всего вечно мало, а это стресс, недосыпы и тому подобное 💁

НеАвтор
НеАвтор

Оо это точно). У нас одна начала понтоваться, мол «эти сумки мне не по статусу (Майкл Корс), я ведь теперь зам начальника отдела». А живет в малюсенькой квартирке в спальнике в ипотеку одна с двумя детьми. Дети разнополые в одной комнатке метров 10.
И при этом такие понты)).

Добавлю: ей прибавили зп всего тысяч на 40-50, а понты выросли до небес). Статус бл…

Гость
тут я

Я такая же, автор. Тоже никогда не понимала, какое там "развитие и рост" и на кой черт оно мне. Чтоб статус и пацаки при виде меня два раза "ку" делали? Мне и без этого норм.
Работала всегда по минимуму и денег ради, работу делала хорошо, получала хорошие отзывы. Но чтоб куда-то там "карьерно развиваться" - спасибо, пусть кто-нибудь другой. У меня хобби есть да и просто всегда считала что лучше погулять на свежем воздухе часок, чем это же время тратить на подрывание куда-то там.

Отпад 😄 Поддерживаю полностью. Я работаю с 8 лет и все одновременно: семья, вышка, работа. Карьера сама пришла за достижения. Но чтобы ездить в офис, смотреть на эти фальшивые рожи, клоунские корпоративы - НИКОГДА! Личная свобода, семья и только те люди, которых выбираю я, а не навязали обществом. Счастлива и вот уже 20 лет на удаленке. Видела каждый день как рос ребёнок, своих родителей, любимых животных и все ремонты и стройки)) 50 000 фотографий. А на работе можно было бы всё это про..бать.

Гость
Гость

Аналогично, тяжело дается работа на кого-то, никакой мотивации нет, лизать зад и пахать ради повышения не хочу.
Я знаю примеры честного карьерного роста, но это были хваткие инициативные люди, которые чуть ли не всецело отдавали себя работе, жертвуя всем остальным. Они горели своим делом, а я совершенно не понимаю, как своим делом можно считать работу в найме. Но это единицы, большинство "пахали, но председателем так и не стали".

Есть рост — это нужно работать за себя и того парня, приходить раньше и уходить позже. Ради чего? Ради дяди-директора фирмы? Да пусть он горит синим пламенем. Лучше на лайтовой работе сидеть, параллельно переходя на фриланс.
Ну и нахрена мне это?

А еще больше бесит, когда этим дядям (в моем случае тетям) скидываются нищие на подарки, которых имеют за троих.. То есть, для них работники - расходник и этот "расходник" еще скидывается миллионерам на подарки. Лизоблюдство высшей степени. Да чтоб они передохли...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: