Добрый день .
-Решила сойтись я с молодым человеком ,ушла с работы и переехала к нему ,так скажем сменила зону комфорта.И вот сижу дома больше пол года ,работу найти не могу ,стараюсь но не получается ,те варианты что не нравятся мне нравятся моему мужчине ,а то что нравится мне его не устраивает да и там гроши в основном платят.
Бабушка мне всегда говорит сиди дома такая возможность ,гуляй ,отдыхай ,развивайся ,а я ей на отрез говорю мне нужно найти работу,вчера предложили вариант пойти работать с графиком 1/2 за смену 3000 деньги сразу на руки после отработанной смены ,меня это заинтересовала,и вчера же поругалась со своим молодым человеком ,он работал сутками знает как это и меня отговаривает что бы не портила свое здоровье ,на прямую сказал что вообще не хочет что бы я шла куда то работать ,я бы сидела если бы мне давал он на корманые расходы (одежду ,косметику ,процедуры )в итоге что б не нагнетать обстановку я осталась дома.
Идеи были чем нибудь заняться из дома находила удаленку (сразу говорю лохотрон какой то потратила время ,денег не заплатили заблокировали ,конечно может и есть нормальные удаленки но я не нашла таких ,еще например как то зашел разговор о клининге купить пылесос который чистит диваны ,шторы ,ковры но полазила я на авито хотела цены за цслугу посмотреть там кишит этих клинингов .Речь была еще купить ларек с продуктами в кредит ,я бы там работала спокойно на себя ,проблема только что как начинать это дело с магазином ,надо поставщиков искать с бухгалтерией разбираться самой ,я не опытный человек в этом может кто то знает последовательность с чего нужно начитать свой бизнес например как открытие магазина? Или кто нибудь может своими поделится предложениями ?И хочется и колется ,хочу работат но не хочется на дядю с зарплатой в 25 тыс или 15тыс.Спасибо за внимание . #работа
открой свой бизнес и стань успешной!
Если не хочешь работать на дядю, работай на себя. Но это всегда риск.
Работая на дядю, ничем не рискуешь. Рискует дядя. А ты всегда можешь сменить одного дядю на другого.
Смешные люди... Интересно, будешь ли ты платить 50-100 000 своим работникам, если откроешь своё дело?!
Нужно быть благодарным этому "дяде ", который рискнул, создал своё дело и готов предоставить тебе работу, чтобы ты могла купить себе шмотки и косметику.
90% процентов думает так же наивно как Вы и поэтому работает за 25 т руб.
Надо найти нишу в своем селении или на авито, где товар созданный вами, покупают без рекламы. Собирать грибы, шишки, разводить декоративных кроликов, выращивать бонсаи, цветы в горшочках, вязать игрушки, создать блог жизнь лесника.
Надо найти нишу в своем селении или на авито, где товар созданный вами, покупают без рекламы. Собирать грибы, шишки, разводить декоративных кроликов, выращивать бонсаи, цветы в горшочках, вязать игрушки, создать блог жизнь лесника.
Лекарственные травы, сушеные грибы, куклы реборны из запчастей из Китая, оплётка горшков разноцветными трубками ПВХ.
Так вы ничего не умеете получается .. Как же вам еще работать 🤷♀️ для того что бы где то держать свою точку там надо знать кому давать на лапу, иметь связи, деньги на раскрутку. Идите учитесь на удаленные профессии работайте фрилансом , IT , графические дизайнеры , тестировщики и тд
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182