Работаю в творческой профессии как фрилансер, более 5 лет, но время от времени появляется чувство что это не серьезно, и по деньгам не стабильно, и обычно зп выходит меньше, чем аналогичная работа в офисе. Висит резюме на hh, часто приходят отклики, хожу на собеседования, все хорошо, люди готовы меня брать, но у меня быстро пропадает интерес, и понимаю, что не хочу обменивать то что у меня есть на +30% к зп и полный рабочий день в офисе, вообщем в итоге отказываю. Люди тратят время, я трачу, но так и не могу остановиться. Все надеюсь найти какое-то супер «вкусное» и подходящее для меня предложение, и все перебираю и перебираю. Стыдно как то и за себя, и перед людьми, и сама себя потом гноблю что не могу определится что мне надо. Но проходит время и все по кругу :( #работа
Если вы подходите им как специалист - попробуйте согласовать гибрид (напрмер 3 дня удаленно и 2 офис). Если там не завал - то будет время и на фриланс параллельно и фикса на работе. Сможете гораздо больше зарабатывать.
Что значитъ, нигдѣ нѣ хочу оставаться? У васъ что есмь синдромъ Агасфѣра?
Большинство хочет на удаленку, это нормально. Кому охота в офисе геморрой насиживать.
Нет) такого синдрома нет. "Не хочу оставаться"значит, что получив предложение о работе, спустя пару дней нахожу миллион причин, почему я не хочу туда идти, хотя на этапе собеседований был интерес и к месту и к предлагаемой работе