Правда ли, что на каждой работе приходится несладко? Мне не нравится моя работа и я решила поделиться этим со своей бабушкой и она заявила мне: "Нет такой работы, которая бы нравилась человеку полностью и куда бы ты не устроилась в другое место - там лучше не будет. Всё так живут сейчас, от этого никуда не деться". Её слова меня настолько расстроили, что я даже не знаю, что и думать. И какое у вас мнение на этот счёт?
Не согласна. Все работы разные, где-то лучше, где-то хуже.
Я например никогда не соглашалась работать там, где меня что-то не устраивало. Сразу уходила. В итоге всегда работаю на любимой работе.
На работе как и в жизни , хорошо там, где нас нет.
Бабушня врёт. Не будь терпилой
Согласна . Всегда есть свои плюсы и минусы.
Это мнение советского человека, потому что тогда всегда становилось со временем только хуже
Работа не заложена в конструкции человека. Вот расслабон, радости заложены, за это отвечает дофаминовая система. Работой же занимаются от нужды, ничего удивительного что приходится это терпеть.
Становитесь сразу инвестором - тогда на вас будут работать другие
Работа не заложена в конструкции человека. Вот расслабон, радости заложены, за это отвечает дофаминовая система. Работой же занимаются от нужды, ничего удивительного что приходится это терпеть.
Становитесь сразу инвестором - тогда на вас будут работать другие
что, прямо вот так, категорично? как то уж слишком примитивненько.
Бывает сама работа нравится,но коллектив не устраивает или если с людьми работаешь,то от них много негатива.
На каждой работе есть свои плюсы и свои минусы. Ну может быть только одно удовольствие в работе,если вы свободный художник или музыку пишете гениальную. Остальное все не интересно,но большинство работает потому,что это жизненная необходимость.
На каждой работе есть свои плюсы и свои минусы. Ну может быть только одно удовольствие в работе,если вы свободный художник или музыку пишете гениальную. Остальное все не интересно,но большинство работает потому,что это жизненная необходимость.
Нет, все работы разные. На каждой бывают сложные моменты. Но где-то таких моментов 50%, а где-то только 3%.
Не все так живут, бабушка не очень умная, если глупости говорит. У меня много знакомых, которым работа нравится, это: ветврачи, айтишники, из сферы торговли, организаторы свадеб, воспитатель в детсаду частном, врачи, даже есть дворничиха знакомая, ей своя работа нравится.
Полностью согласна с вашей бабушкой!
Работа от слова раб. Бабушка права. Слушайте мудрого человека.
Не все так живут, бабушка не очень умная, если глупости говорит. У меня много знакомых, которым работа нравится, это: ветврачи, айтишники, из сферы торговли, организаторы свадеб, воспитатель в детсаду частном, врачи, даже есть дворничиха знакомая, ей своя работа нравится.
Попрошу не оскорблять человека даже в том случае, если он не прав. Неужели так сложно высказать свое мнение без оскорблений?
Это не правда.
Это они просто не пробовали не работать, не могут себе позволить
от работы кони дохнут
все работы - это проблема
Нет, автор, не согласна. Мне моя работа, например, нравится, она как раз наполняет меня энергией, а не забирает. А плюсы и минусы в разной степени есть везде, даже там, где тебе интересно. Выбирайте сферу по душе, курсы, развитие, сами втянитесь потом во весь этот процесс.
Нет, автор, не согласна. Мне моя работа, например, нравится, она как раз наполняет меня энергией, а не забирает. А плюсы и минусы в разной степени есть везде, даже там, где тебе интересно. Выбирайте сферу по душе, курсы, развитие, сами втянитесь потом во весь этот процесс.
А как вы поняли кем вы хотите быть по профессии, если не секрет, то поделитесь пожалуйста. Мне было бы интересно узнать.
Кто-то из миллиардеров, кажется Дональд Трамп, сказал, что нужно заниматься тем, что вы любите, и тогда вам не придется работать ни дня. Подумайте, что вам нравится, ваше любимое хобби может стать той работой, где вы не только будете получать деньги, но и радость.
Я считаю что везде есть свои плюсы и минусы. Да что-то может быть лучше (хот бы зар .плата), что-то хуже. Но везде по-разному.
я последние 6 лет работаю в фирме, где руководители иногда срутся между собой и орут на всех, кто под руку попадется. Но меня устраивает идти туда пешком 10 минут от дома и уровень зар. платы устраивает. И коллеги в отделе прекрасные: и помогут в работе, и за жизнь поговорим, и успокоят, если я расстраиваюсь от криков шефа. И непосредственная начальница душка - всегда отпустит на пол часа-час, если надо.
Я считаю что везде есть свои плюсы и минусы. Да что-то может быть лучше (хот бы зар .плата), что-то хуже. Но везде по-разному.
я последние 6 лет работаю в фирме, где руководители иногда срутся между собой и орут на всех, кто под руку попадется. Но меня устраивает идти туда пешком 10 минут от дома и уровень зар. платы устраивает. И коллеги в отделе прекрасные: и помогут в работе, и за жизнь поговорим, и успокоят, если я расстраиваюсь от криков шефа. И непосредственная начальница душка - всегда отпустит на пол часа-час, если надо.
Рада за вас)
А как вы поняли кем вы хотите быть по профессии, если не секрет, то поделитесь пожалуйста. Мне было бы интересно узнать.
В 20 лет закончила курсы по международным стандартам (помимо в/о, оно не по специфике), далее посещала мастер-классы, конкурсы, винодельни и еще больше втягивалась в этот процесс, всегда рассматривала как хобби, на протяжении длительного времени. А работала совсем в другой сфере, тоже относительно интересной. Ситуация в РФ подтолкнула к выходу из зоны комфорта. Теперь и страна другая, и сфера деятельности (на которую всегда делала ставку как на увлечение).