В общем, у меня нет профессионального образования, поэтому работаю где попало и за маленькие деньги. Родные на мозги капают, мол, надо хоть на кого-то выучиться, а я не знаю на кого. Больше всего тянет к кулинарной деятельности, но боюсь. Вот и что делать?
У меня есть высшее и также работаю где попало,и больших денег не придвидится
Сейчас, чтобы быть поваром, в очень многих заведениях образование не нужно. Всему обучают. Особенно в суши-барах, фаст фуде, выпечках.
Попробуй, устройся, поработай. Это адский труд. Но, возможно, твое.
Сообщение было удалено
Все, что написано это лишь часть. Более подробно могу конечно рассказать, но есть чего стыдиться
Чего боитесь?
Кастрюля покусает?
😄
Автор, повар - отличная профессия. При должных навыках еще и очень оплачиваемая. Если сомневаетесь, начните там, где не требуется образование. Это и лавочки-закусочные, и всякие хлебзаводы, и прочее, чего полно на том же хахару. Если втянетесь, будете думать о развитии в этой области.
😄
Автор, повар - отличная профессия. При должных навыках еще и очень оплачиваемая. Если сомневаетесь, начните там, где не требуется образование. Это и лавочки-закусочные, и всякие хлебзаводы, и прочее, чего полно на том же хахару. Если втянетесь, будете думать о развитии в этой области.
Все равно страшно
Бояться и дальше.
Ныть на форуме
Что бы чего то достичь нужно уметь и быть готовым рисковать, переступать через себя, терять. И образование тут роли не играет
Начни с чего-то малого. Попробуй устроиться помощником повара, или в забегаловки всякие, стритфуд. А на повара можно и обучаться после пойти.
Страшно? Всем страшно
Курсы шмурсы может окончить? И вперёд.