Как вы считаете?
Старых и/или больных
Тех, кто не готов работать за копейки, тех кто привык отставить свои права как работника, не лизать и не плясать под дудку работодателя и т. д. Короче говоря, ныне берут на работу УГОДНЫХ, а не угодные нафиг не нужны современным работодателям.
В первую очередь возрастных, старше 45 лет уже огромные проблемы
Тех, кто старше 35-ти лет, женщин с маленькими детьми (они часто уходят на больничные), тех кто был уволен по статье, и молодежь с неадекватными зарплатными ожиданиями (кто сразу после вуза хочет зарплату тысяч 100).
Глупых
Тех, кто старше 35-ти лет, женщин с маленькими детьми (они часто уходят на больничные), тех кто был уволен по статье, и молодежь с неадекватными зарплатными ожиданиями (кто сразу после вуза хочет зарплату тысяч 100).
Если учесть что россияне вымирают, покидают Россию в геометрической прогрессии каждый год,то очень странно работодателчм да и всему государству не давать работу всем желающим)
Нет смысла женщинам рожать детей,если страна ее может обеспечить работой всех желающих ,особеннно труудоспособных,здоровых людей со способностями и с навыками и с опытом.
А 35 лет это трудоспособный,молодой возраст.
Короче надо не рожать детей ,нет смысла в этой стране "производить" новое население)
А трудолюбивые иностранные специалисты с гор кореное население не заменят,они приезжают сюда воровать,грабить,насиловать и убивать.
В общем это настоящее преступление не давать работу трудоспособному,здоровому гражданину
Которые не прогибаются под начальство и смогут качать свои права
Летунов
С большими перерывами в трудовой
А кому 35 почему не брать-то?
На низкоранговые берут всех. Уьрать, прибрать, отнести, принести.
На нормальные да, тяжело попасть. Меня походу отбраковывали по внешнему виду. Нафиг им чуханка вонючая🤣 в 30 выгляжу как бомжиха, хотя не злоупотребляю, просто не хочу за собой ухаживать, мне лень