Предложили новую работу с зп 40 тыс на руки. Пятидневка, но с одной фишкой - если ты в офисе, график обычный, а если дома - с 9 до 19, но обед только час. Получается однако 5 часов в неделю бесплатной работы. Сказали мол так уж завелось. Я отказалась, и замена нашлась быстро. А вы бы согласились? #работа
этот час в день для меня не был бы принципиальным
если бы меня устраивала работа в принципе, зарплата, удаленка, то час лишний в день не был бы принципиален ...
Скоро это будет повсеместная практика..
Переработки, ненормированный график, работа в выходные и всё без оплаты..
Сверхурочка давно уже обыденность..
Батрачьте без выходных и оплаты - вот посыл работодателей будущего
НЕТ.
40тыс руб это же все лишь 400$!!! Даже китайцы за такие деньги работать не будут
этот час в день для меня не был бы принципиальным
если бы меня устраивала работа в принципе, зарплата, удаленка, то час лишний в день не был бы принципиален ...
Сейчас у меня сменный график. И днем есть время на себя, могу погулять. Но и оплата в 2 раза меньше, поэтому ищу полную занятость. но по 10 часов каждый день это слишком. На 8 часов я бы с радостью. 4 часа работы, обед и еще 4, так у меня было на прошлом месте.
Ну и кроме того - эта работа не поднимая головы, наполнение сайтов. поэтому лишний час много значит.
Знаете что, пусть эти сраные работодатели кататься со своими подобными "хотелками" на большой Х@Й! Не хотят быть по нашим правилам, то ХР@Н, а не сотрудников. ПУСТЬ РАБОТОДАТЕЛИ СО СВОИМИ ПАРШИВЫМИ УСЛОВИЯМИ И ЗА КОПЕЕЧНУЮ ПЛАТУ ЗА СТАНДАРТНЫЕ 8 Ч. В ДЕНЬ САМИ ПАШУТ С РАССВЕТА И ДО ЗАКАТА! НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ТАКОЕ ИХ ПИЗ@СТВО НИКОГДА НЕ СОГЛАСЯТСЯ!!!
Сейчас у меня сменный график. И днем есть время на себя, могу погулять. Но и оплата в 2 раза меньше, поэтому ищу полную занятость. но по 10 часов каждый день это слишком. На 8 часов я бы с радостью. 4 часа работы, обед и еще 4, так у меня было на прошлом месте.
Ну и кроме того - эта работа не поднимая головы, наполнение сайтов. поэтому лишний час много значит.
я же написала...
Если устроит все, и суть работы в том числе, то получится 9 часов
Для меня , устрой меня все, час бы не имел значения...
Наполнение сайтов не сдельная работа...
А если сдельная, то часы не оговаривают..
Час лишний в день, если устраивает удаленка... Ну минус дорога, плюс возможность включить стиралку за час до окончания рабочего дня, например...
Решать вам, конечно
Знаете что, пусть эти сраные работодатели катятся со своими подобными "хотелками" на большой Х@Й! Не хотят быть по нашим правилам, то ХР@Н, а не сотрудников. ПУСТЬ РАБОТОДАТЕЛИ СО СВОИМИ ПАРШИВЫМИ УСЛОВИЯМИ И ЗА КОПЕЕЧНУЮ ПЛАТУ ЗА СТАНДАРТНЫЕ 8 Ч. В ДЕНЬ САМИ ПАШУТ С РАССВЕТА И ДО ЗАКАТА! НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ТАКОЕ ИХ ПИЗ@СТВО НИКОГДА НЕ СОГЛАСЯТСЯ!!!
Я бы задумалась. Поскольку дорога туда и обратно, сборы и прочее занимают +2 рабочих часа.
Да и после 17:00 в офисе - продуктивность труда резко снижается.
я же написала...
Если устроит все, и суть работы в том числе, то получится 9 часов
Для меня , устрой меня все, час бы не имел значения...
Наполнение сайтов не сдельная работа...
А если сдельная, то часы не оговаривают..
Час лишний в день, если устраивает удаленка... Ну минус дорога, плюс возможность включить стиралку за час до окончания рабочего дня, например...
Решать вам, конечно
Для меня дело принципа. Дома ты тратишь свой интернет, свое оборудование, примерно как водитель на своей машине. Я именно о финансовой стороне говорю, а тут получается еще и минус. Ну и кроме того, переработки должны оплачивать с надбавкой.
Правильно, что отказались. Цените своё время, лучше отдохните это время, чем будете тратить время на чужих людей.
Для меня дело принципа. Дома ты тратишь свой интернет, свое оборудование, примерно как водитель на своей машине. Я именно о финансовой стороне говорю, а тут получается еще и минус. Ну и кроме того, переработки должны оплачивать с надбавкой.
Ну вы и отказались, ваш принцип и ваш
У меня другой принцип
Если содержание работы само, суть ее, зарплата в целом, и именно удаленка мне ок, тогда в этом лишнем часе меньше минусов, нежели на неудаленке с часом меньше...
скажем так, я бы согласилась, если бы была совсем без работы. Потому что текущая у меня тоже на дому, но здесь все строго почасовая оплата.
Больше всего я радуюсь за таких молодцов,которые вскакивают в 5 утра,быстренько завтркают,потом ,едут часа два-три до работы,работают допоздна,приезжают домой ближе к полуночи,и так 6 дней в неделю)).
А кем вы раньше работали?
И какая зп у вас сейчас на 0,5 ставки?
Знаете что, пусть эти сраные работодатели кататься со своими подобными "хотелками" на большой Х@Й! Не хотят быть по нашим правилам, то ХР@Н, а не сотрудников. ПУСТЬ РАБОТОДАТЕЛИ СО СВОИМИ ПАРШИВЫМИ УСЛОВИЯМИ И ЗА КОПЕЕЧНУЮ ПЛАТУ ЗА СТАНДАРТНЫЕ 8 Ч. В ДЕНЬ САМИ ПАШУТ С РАССВЕТА И ДО ЗАКАТА! НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ТАКОЕ ИХ ПИЗ@СТВО НИКОГДА НЕ СОГЛАСЯТСЯ!!!
Согласна с вами, но с другой стороны а где будем деньги брать мы, те кто на эти рабские условия не согласен?
Ведь полно тех, кто согласен батрачить на их условиях
Как понять график обычный?))) а если дома то с до 19?)))
Обычный график у офисников и есть с 9 до 18...
Правильно, что отказались. Цените своё время, лучше отдохните это время, чем будете тратить время на чужих людей.
Согласна.
Я вообще не понимаю зачем выполнять бессмысленную работу. А она большинство бессмысленная.
Со временем совсем сложно стало себя заставлять выполнять эти бесполезные функции
У меня есть один молодой ролственник онкохирург,он иногда по несколько суток живет в клинике: с утра до ночи режет,режет и режет,поспит на кушетке пару-тройку часов и опять нужно оперироаать этих бесконечных больных. Я вообще не понимаю для чего он вообще живет.
Согласна.
Я вообще не понимаю зачем выполнять бессмысленную работу. А она большинство бессмысленная.
Со временем совсем сложно стало себя заставлять выполнять эти бесполезные функции
Ладно их выполнять хоть за приличную зарплату, и лояльным руководством, чтоб и по делам отпускали хотя бы иногда, и в отпуск, и с больничных не дёргали.
На полный день это хорошо по деньгам.
Но как подумаю что сидеть там как привязанная, то просто слезы..
А дела когда делать?
К врачу, в собес, в любые конторы?
Все же работают с 9до 18..
Жить то когда?
Тут вопрос что за работа и в каком вы регионе ? Для Мск и СПБ это ооооочень маленькая зп . Но вот к примеру в Воронежской области у меня родственники очень хорошая зп будет считаться . Там бы думаю согласились с удовольствием. И все от работы конечно зависит- если это какой то Колл центр где как мартышка в наушниках весь день одно и тоже повторяешь то может без особой нужды и не пойдешь так работать ( я на удаленке раньше работала до декрета - но я в IT , графика . Половину дня могла спокойно своими делами заниматься или к примеру сгонять в парикмахерскую , на маникюр . Но и были конечно дни когда не вставала из-за ноута. Мне бы этот час погоду не сделал совершенно )