Гость
Статьи
Буду плохой или нет ?

Буду плохой или нет ?

Итак,ну буду углубляться.В общем на работе дедовщина.Начальник 30л всего принимает сторону старых сотрудников ,которым 50 л и работают минимум по лет 10.с одной из них я поругалась.и чрз пару дней он подходит и говорит ,что ищи работу до декабря.Якобы я не устраиваю его как работник.Но я не могу уйти,кредиты,съём и другие проблемы.вопрос в том,что -будет очень жёстко, если все таки он меня заставит/подстави,и мне придётся уйти ,скинь его жене видео с новогоднего корпоратива где он сосался с моей коллегой, которой 30л и трогала за его ч-н #работа

Гость323
23 ответа
Последний — Перейти
Ирина

Он просто боится старух и поэтому принимает его сторону. Анонимно с левого аккаунта скинь видео с корпоратива его жене, напиши отзывы про фирму от лица работницы 50 лет, например ее зовут Наташа, так и напиши от ее имени что начальник, допустим он Иван, что он педдик и от него воняет сцаниной, и он не смывает после себя в туалете, а мужчин за пэнисы, и что он выписывает себе двойную премию, а сам с работы уходит на час раньше. Или вообще на имя этой тетки, с которой ты ругалась, зарегестрируй электронную почту вроде nataliapetrovna@govna.net и пиши кляузы на офис про начальника Ивана, что он своим подружкам выписывает необоснованные премии и сидит часами на курилке, а потом зарегистрируй почту на имя начальника ivanpetrov@govna.net и пиши кляузы на офис типа что работницы опаздывают и воруют бумагу для принтера.

Ирина

Разошли с анонимного аккаунта в вк видео как он сосался его жене и всем их друзьям и подписчикам и на офис компании отправь. Напиши "вот смотрите чем Иван занимается на работе, а у самого жена и ребенок"

Ирина

Подкинь Ивану на стул какашку и скажи что недавно видела как Наталья выходила из его кабинета.

Ирина

Можешь им автомобили поцарапать, но это лучше делать в темноте и смотри чтобы там не было видеокамер. Еще можешь говвном дверные ручки на работе намазать, в баночке для анализов принеси калл и зубочисткой намажь дверные ручки и ручки шкафов и другие предметы, которые трогают начальник и коллеги.

Ирина

Вишенка на торте: каждое утро сцы в баночку для анализов и потом на работе выливай мочу в чайник.

Ирина

Дерзай.

Гость

Всегда удивляли работники, которые, не успев устроиться, смогли переругаться и нажить врагов.

Гость323
Гость

Всегда удивляли работники, которые, не успев устроиться, смогли переругаться и нажить врагов.

Нц потому что одни терпилы ,что им не скажешь оня "да,да ,да ,господин,всесделаем только пожалуйста нк увольняйте,а то мир рухнет пойду петлю"
И если другие ,когда им что то не нравится они говорят прямо .да может ,вторые теряют от этого работу.ну не лижут пуговку никому.

Ирина
Гость323

Нц потому что одни терпилы ,что им не скажешь оня "да,да ,да ,господин,всесделаем только пожалуйста нк увольняйте,а то мир рухнет пойду петлю"
И если другие ,когда им что то не нравится они говорят прямо .да может ,вторые теряют от этого работу.ну не лижут пуговку никому.

"Лизать пуговку" 🤣 надо запомнить 🤣

Гость

Его жена в курсе о его похождениях налево. Только унизите себя тем самым. Хотите остаться можете показать это видео начальству, но учтите он может и вам навредить. Поэтому лучше заняться поисками работы.

Я бы скинула ей, только анонимно чтобы он не узнал. Он тебя тоже увольняет ни за что считай...

Гость

Вишенка на торте🍒
Не хотел бы я вместе с Ириной работать ))

Ирина
Гость

Его жена в курсе о его похождениях налево. Только унизите себя тем самым. Хотите остаться можете показать это видео начальству, но учтите он может и вам навредить. Поэтому лучше заняться поисками работы.

Раз его жена в курсе, то видео погоды не сделает, а значит нужно его всем разослать с анонимного аккаунта

Ирина
Гость

Вишенка на торте🍒
Не хотел бы я вместе с Ириной работать ))

🤣
Зря вы так)) Я вообще хорошая и мочу начала лить в чайник как крайнюю меру))

Гость
Ирина

🤣
Зря вы так)) Я вообще хорошая и мочу начала лить в чайник как крайнюю меру))

)))
😄👍

Гость
Ирина

Раз его жена в курсе, то видео погоды не сделает, а значит нужно его всем разослать с анонимного аккаунта

Главное чтобы он не сумел вскрыть эту анонимность и не получилось бы как чего хуже в вашу сторону. В общем будьте осторожны.

Ирина
Гость

Главное чтобы он не сумел вскрыть эту анонимность и не получилось бы как чего хуже в вашу сторону. В общем будьте осторожны.

Он это никак не узнает, главное автору ни в чем не признаваться.

Гость
Ирина

Он это никак не узнает, главное автору ни в чем не признаваться.

Тсссс тогда молчок😄

Викторинка

Причина конфликта важна. Если Вам сделали не выговор, а попросили уйти, то узодите. Войдя, кстати, в ваше положение, дали 2 месяца(!). Это жирно.

Про видео - на эмоциях Вы это все равно сделаете. Чуть позже напившись или в день увольнения. Но учтите, что 1)так делают исткрички, люди-выскочки; 2) резюме Вы себе испортите еще круче.
Чтобы сохранить самоуважение и вообще себя в глазах людей - Вам срочно нужно уйти максимум за 2 недели, молча.

Гость
Ирина

Он просто боится старух и поэтому принимает его сторону. Анонимно с левого аккаунта скинь видео с корпоратива его жене, напиши отзывы про фирму от лица работницы 50 лет, например ее зовут Наташа, так и напиши от ее имени что начальник, допустим он Иван, что он педдик и от него воняет сцаниной, и он не смывает после себя в туалете, а мужчин за пэнисы, и что он выписывает себе двойную премию, а сам с работы уходит на час раньше. Или вообще на имя этой тетки, с которой ты ругалась, зарегестрируй электронную почту вроде nataliapetrovna@govna.net и пиши кляузы на офис про начальника Ивана, что он своим подружкам выписывает необоснованные премии и сидит часами на курилке, а потом зарегистрируй почту на имя начальника ivanpetrov@govna.net и пиши кляузы на офис типа что работницы опаздывают и воруют бумагу для принтера.

Такую идиотскую махинацию сразу разоблачат. Настолько глупых людей не очень много.

Гость

Если вижу в коллективе старперов 80%, то даже не прихожу после собеседования. Смысла нет, будешь вечно униженной девочкой на побегушках. Пердуны никого не уважают и стучат постоянно.

Ирина
Гость

Такую идиотскую махинацию сразу разоблачат. Настолько глупых людей не очень много.

Чушь. Я так делала, никого не разоблачили.

Бабкины трусы

Везде такое. В России нет института репутации. Открыто хамят. Чем больше мата - тем лучше. В Европе люди в шоке, как мы между собой общаемся, ненавидим друг друга. Борись за своё место. Не сдавай позиций.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: