Доброго времени суток.
В организации работаю почти 3 года и все это время ко мне бесконечно придирается руководитель. Это моя первая работа и изначально первые месяца 4 я действительно допускала ошибки в работе за что получала не самые лестные комментарии от руководителя, плюс она постоянно говорила об этом руководству соседних отделов ( при этом даже малейшая ошибка преподносилась так,будто я сделала что-то очень страшное).
По истечении времени я набралась опыта и если и допускаю ошибки, то это происходит крайне редко и обычно я сама их нахожу и поправляю. Но не дай боже это обнаружит руководитель - это конец света, у нее начинается какая-то дикая истерика и всевозможные обзывательства в мою сторону (но на ошибки других сотрудников -даже новых- она реагирует с улыбкой).
Перевестись в другой отдел я не могу, потому что "мы наслышаны о вас". Вышестоящему руководству она постоянно врёт, что работает за меня, а я в это время ничего не делаю и вообще могу уйти с работы раньше всех (при этом тот факт, что я на работе дольше всех сижу игнорируется).
Коллектив, зарплата и место меня устраивают, но вот этого человека терпеть просто невыносимо и я не знаю как мне быть. На ее обзывательства я молчу и просто пытаюсь удалить конфликт, однако ее это будто ещё больше злит.
Я всегда была с ней вежлива и совсем не понимаю за что она так на меня обозлилась #работа
А вы не пробовали с ней поговорить? Вот прийти и получить фидбек.
Я так как-то раз делал и пришёл к выводу, что начальника раздражали не мои ошибки, а манера разговора с ним.
С тех пор, придирки минимизировались в разы.