в 17лет для вида, чтоб напугать парня порезала левую руку, покончить с жизнью не собиралась, теперь шрамы остались, недавно проходила мед.комиссию на гос службу, всё прошла, оставалось психотест и психотерапевт, психотест прошла, а вот психотерапевт из за шрамов не пропустила, подскажите пожалуйста значит уже меня никогда не возьмут на службу в полицию? #работа
По блату могут повлиять на то, чтоб пропустили
А вообще псих прав))) это не нормально чтоб напугать парня резать себя...
Я вас тоже бы не пропустила, я не психотерапевт я психолог
В армию идите, там всех берут. С вашей кривой психикой вам там даже комфортнее будет
Правильно не пропустила.Эмоциональная ты чересчур.
Это как минимум говорит о том, что вы психически нестабильны и-или склонны к манипуляциям. Вы же хотели по сути обмануть своего МЧ, разжалобить, заставить поступить так, как нужно Вам.
Таким людям не место в госструктурам.
Тем более в тех сферах, где им дается какая-то власть.
Кто ее там ждет?))) вот туда только по знакомству, тк влезть в погоны очень много желающих, особенно незамужних дам молоденьких))))))
И преимущество отдают ткм кандидаткам, которые заканчивали профильные военные вузы...
На крайняк, ФСИН, МВД, Мед универ, эти вузы внеконкуренции! Или де по блату
Это как минимум говорит о том, что вы психически нестабильны и-или склонны к манипуляциям. Вы же хотели по сути обмануть своего МЧ, разжалобить, заставить поступить так, как нужно Вам.
Таким людям не место в госструктурам.
Тем более в тех сферах, где им дается какая-то власть.
после этого времени прошло 10лет, это было по глупости, был переходный возраст, сейчас у меня есть семья, муж, ребенок, закончила колледж, университет и вы думаете, что я до сих пор не стабильна
Зачем было говорить правду?? Сказали бы что на ножницы напоролись в детстве
после этого времени прошло 10лет, это было по глупости, был переходный возраст, сейчас у меня есть семья, муж, ребенок, закончила колледж, университет и вы думаете, что я до сих пор не стабильна
Если Вы закончили колледж и универ -- у Вас уже есть профессия.
Тем более, если есть муж, ребенок - Вам точно не нужно идти в полицию.
Блатных мест там мало, на всех не хватает, а работа не для семейной женщины.
Говорю Вам как тетка, которая сама 3 года в молодости отработала в тогда еще милиции))) Так что знаю, о чем говорю.
Шрамы на руках - это красный флаг для психиатра. Тем более, в полицию идёте, доступ к оружию, это не просто разрешение продавцом в магазин работать. Не знаю, стоит ли оно того?! Если так хотите работать в полиции, пройдите обследование у другого психиатра. Что он скажет
Шрамы на руках - это красный флаг для психиатра. Тем более, в полицию идёте, доступ к оружию, это не просто разрешение продавцом в магазин работать. Не знаю, стоит ли оно того?! Если так хотите работать в полиции, пройдите обследование у другого психиатра. Что он скажет
хорошо, спасибо за совет
Говорю Вам как тетка, которая сама 3 года в молодости отработала в тогда еще милиции))) Так что знаю, о чем говорю.
там и не блатное место было, Охрана и там был сменный график, я из за этого хотела
Может, ты не правильно порезала? Нужно ведь не поперек , а вдоль
Что бы ни сказал,медкомиссию в МВД проходят по определенному приказу Минздрава.А там русским по белому-саморезов не брать.
Вы понимаете, что есть люди, много людей, которые никогда в жизни не резали вены, ни в каком возрасте, включая подростковый. И на их фоне - да, вы психически нестабильны. Может, у вас вообще ПРЛ, и вас именно поэтому психолог завернул, а не из-за шрамов. В любом случае, это правильно, таким людям нечего делать в полиции. А то они потом начинают из-за плохого настроения стрелять по гражданским из служебного оружия.
Вы понимаете, что есть люди, много людей, которые никогда в жизни не резали вены, ни в каком возрасте, включая подростковый. И на их фоне - да, вы психически нестабильны. Может, у вас вообще ПРЛ, и вас именно поэтому психолог завернул, а не из-за шрамов. В любом случае, это правильно, таким людям нечего делать в полиции. А то они потом начинают из-за плохого настроения стрелять по гражданским из служебного оружия.
😀да уж, я сюда писала, чтоб мне посоветовали, а не такую ерунду читать
Что Бог ни делает, всё к лучшему. Не взяли и хорошо, не женская это работа. Не каждый мужик выдерживает.
Сделайте шлифовку шрама
А зачем было показываьть шрам психу?
Щас с работой плохо выбирать не приходиться...а там зп нормальные по сравнению с кассирами