Гость
Статьи
На работе заставляют …

На работе заставляют вступать в чаты в мессенджерах

На работе заставляют вступать в чаты в мессенджерах, говорят, что пишут туда важную информацию, но при этом не выдают смартфоны и симкарты. То есть они считают что человек должен для работы купить свой смартфон и симкарту и оплачивать интернет чтобы сидеть в их чатах. Насколько это правомерно?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем новый телефон и сим-карта? У вас свой кнопочный и без интернета? А так да, должны выдавать корпоративную связь

Гость

Если нет смартфона, так и скажите начальству, что нет и покупать не планируете. В чем проблема?
У нас работал парень с кнопочным телефоном. Если надо было что-то прислать по работе, он слал с маминого номера по Вотсапу.

Гость

Милочка, вы откуда взялись? Сейчас везде так.

адские условия труда, очень неправомерно

Гость

Одно нытье. Одна про 'Не хочу говорить номер телефона на работе
' , другая про то что на работе не кормят, здесь, что в чаты заставляют вступать.
Вы одна и таже ? Может создадите свой чат и там будете жаловаться друг другу 😂

Гость

В Суд иди,д у ра .

Гость
Гость

В Суд иди,д у ра .

Прекрати разглашать свой диагноз, нам это не интересно.

Аргента

Вы удаленно работаете? Если нет, то коллег и так видите каждый день, пусть начальник лично задание выдаст. Ну или выдаст служебный телефон и симку, интернет отплачивает.

Гость

Я отказалась от очередного такого чатика, мне плевать, что подумают, ибо эти чат на чате уже просто достали.

Гость
Гость

Я отказалась от очередного такого чатика, мне плевать, что подумают, ибо эти чат на чате уже просто достали.

а кто то еще ночью пишет в чате

Гость
Гость

Одно нытье. Одна про 'Не хочу говорить номер телефона на работе
' , другая про то что на работе не кормят, здесь, что в чаты заставляют вступать.
Вы одна и таже ? Может создадите свой чат и там будете жаловаться друг другу 😂

Ты *** или начальница?😄

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: