Гость
Статьи
Не кормят на работе

Не кормят на работе

На работе не выдают еду. Комната приема пищи есть, а пищи нет. То есть рабочий человек после работы должен у поиты стоять наготавливать себе блюда на завтра?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо, что хоть комната есть. У нас нет.

Гость
Гость

Спасибо, что хоть комната есть. У нас нет.

Моя подруга работала в компании по продаже телефонов, так у них вообще комнаты не было для питания, они ели в туалете сидя на унитазе, а микроволновка вроде стояла на полке над унитазом. И там же в туалете они переодевались.

Гость
Гость

Моя подруга работала в компании по продаже телефонов, так у них вообще комнаты не было для питания, они ели в туалете сидя на унитазе, а микроволновка вроде стояла на полке над унитазом. И там же в туалете они переодевались.

Я бы предпочла сесть на диету🙈

Gatto
Гость

жесть. боюсь спрашивать что они ели

Гость
Gatto

жесть. боюсь спрашивать что они ели

Еду из дома приносили.

Гость
Гость

Кошмар. Люди вообще себя не уважают что ли?

Гость

Автор, я вас понимаю, саму бесит готовка после тяжёлого рабочего дня и контейнеры эти ср аные. Ходите в столовку или в кафе на обед.

Гость

а вы как думали?

Гость
Гость

И не говорите. Нет специального помещения, значит, нужно есть за рабочим столом, прям в наглую. Или уходить в ближа

Гость
Гость

И не говорите. Нет специального помещения, значит, нужно есть за рабочим столом, прям в наглую. Или уходить в ближайшее кафе, столовую.

Гость

Да.

Гость

Ну так не ходи на работу !
Или Найми себе повара !

Гость
Гость

Вот это реально жесть и неуважение у людям. А то что пишет автор -глупость.

Значит кормить никто не обещал

Гость

Не везде есть бесплатная кормежка, да хоть и платная и это норм

Гость

Так вы же работаете, заработали наверное на еду-то

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: