Непонятно почему мило беседовали на собеседовании директор сам сказал что персонала нехватает и что завтра уже можно приступить к работе. Но наступило завтра а звонка нет. В чём может быть причина? У меня опыта работы нет я сразу сказала он сказал ничего страшного обучим. Плюс я нигде неработала и незаконченное высшее может это повлияло. Мне 33 года внешни симпатичная. Он зашёл с паспортом в комнату проверить данные и вышел с другим лицом даже несказал что позвонят. У меня проблем никаких нет. Зачем тогда надо было так рассыпаться и говорить что у них нехватка рук. Очередная вакансия пустышка
там в комнате у него гадалка сидит
нужна была вещь личная, ваша
ну не шарфик же ему, не перчатку просить
вот паспорт и взял...
а с какой стати вы свой паспорт постороннему дяде вручили, для какой такой проверки?
33 года и нет опыта работы, да тут только в Пятерку на кассу
В 33 года поздновато идти в хостес, лет до 25-ти обычно их набирают.
может вас оформили и ждут на работе, а вы и не в курсе?
Зачем давать паспорт свой левому дяде с улицы? Ксерокопию паспорта сделал,за тебя расписался
Сама позвони и спроси ! В какой ресторан ? В каком городе ? В москве я видела разного возраста хостес
Просто олень принтмает на работу .
Любит поприставать ,а увидел в паспорте 33 .
Для себя выбирает
Вам ясно сказали приступать завтра к работе, а не сидеть дома и ждать звонка. Это значит, что должны были явиться лично.
"и что завтра уже можно приступить к работе" - т.е вам сказали выходить, а вы вместо этого ждете звонка?
Про "неоконченное высшее" никогда не говорите потенциальному работадателю. Нет такого понятия, а упоминание, что вы учились и бросили говорит лишь о том, что вы боитесь трудностей, ленивы и не можете довести серьезное дело до конца. Словосочетание "неоконченное высшее" - огромный жирный минус соискателя.
Подождите сегодня , может еще позвонят. Завтра позвоните сами
А при чем тут возраст то. Понятно, что на должность хостес ищут внешне приятную, миловидную, с хорошей речью. Директор внешность рассмотрел, речь послушал, его все устроило, в чем проблема то, что по паспорту 33 года. Если для заведения принципиально нанять на эту должность не старше 25 лет, то вопрос о возрасте был бы первым при собеседовании. Думаю, автор что-то недоговаривает, где-то засветилась на сайте приставов с какими-нибудь невыплаченными кредитами.
"и что завтра уже можно приступить к работе" - т.е вам сказали выходить, а вы вместо этого ждете звонка?
Про "неоконченное высшее" никогда не говорите потенциальному работадателю. Нет такого понятия, а упоминание, что вы учились и бросили говорит лишь о том, что вы боитесь трудностей, ленивы и не можете довести серьезное дело до конца. Словосочетание "неоконченное высшее" - огромный жирный минус соискателя.
Я сказала что по семейным обостоятельствам несмогла доучиться плюс у них обучают какие проблемы
Дело в том, что не бывает неоконченного высшего.
Проблемы в семье не повод не доучиться, если есть желание. Если не было желания получить вышку, то зачем о ней упоминать? Повторюсь, это ВСЕГДА минус для вас, как для соискателя.
С такими вашими психами вроде "не стоит, все ясно, ниче не надо" вы работу не найдете. Ну не от хорошей же жизни вы в 33 года идете в хостес.
Вот именно. Автор, Вы ведёте себя как инфантильный недалёкий ребёнок. Даже не верится, что Вам 33 года. Хотя что-то мне подсказывает, что созданная тема - разводка.
Дело в том, что не бывает неоконченного высшего.
Проблемы в семье не повод не доучиться, если есть желание. Если не было желания получить вышку, то зачем о ней упоминать? Повторюсь, это ВСЕГДА минус для вас, как для соискателя.
Для соискателя может быть только один минус с неуч конченной вышкой, это встретить конченного с ней,скорее всего троешника, который максимум способен искать какие-то минусы в соискателе, не обращая внимания никакого внимания на его знания, такую сверхспособность бумажка вуза не вырабатывает, для этого мозги нужны,которых очевидно, у куры из отдела кадров нет и быть не может хоть красную бумажку ей на лоб налепи...
чисто технически? или как его совесть мошенника могла позволить?)) заключение договора на кредит или на найм примерно с точки зрения документов идентичны. Увидите свои данные в числе должников у коллекторов - может поумнеете.