Гость
Статьи
Что лучше: работа …

Что лучше: работа пекаря или продавца-баристы в кофейне?

Ищу сейчас работу. Вот есть на выбор : пекарь в кафе, график 2/2 , с 10 до 00 , кормят . Пекарем никогда не работала, там обучают.
Или работа в кондитерской продавцом. 2/2 с 8 до 20.
З/п одинаковая #работа

12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

лучше дома, доить баксы и спэрму мужа-олягарха

Гость
#2

Пекарь смена 14 часов( дойти до дома, помыться, с утра помыться, даже 8 ми часов сна не будет), вам и расслабиться будет некогда., и наверно там больше телодвижений, чем на продаже.

Гость
#3

У тебя даже с арифметикой проблемы?

Гость
#4

Выбор сложный сытый на халяву, или более отдохнувший.

#5

Лучше уж в кондитерской с 8-20 с графиком 2/2

Весельчак
#6

Пекарь, тяжёлый и интенсивный труд от и до. Про второе ничего не знаю.

Гость
#7

В кондитерской продавцом легче. Тем более пекарем на два часа дольше работать.

Гость
#8

Пекарем интереснее. И дома такой навык пригодится. Если не смогу зарабатывать по нынешней специальности - пойду пекарем: дома себе постоянно что-нить пеку.

Гость
#9
Гость

В кондитерской продавцом легче. Тем более пекарем на два часа дольше работать.

Надо ещё смотреть какой пекарь,и если в маленькой пекарне из полуфабрикатов, не на полную загрузку, может и лучше продавца, риска с деньгами и тупыми покупателями не будет

Гость
#10

Лучше выучиться и найти нормальную работу.

#11
Гость

Лучше выучиться и найти нормальную работу.

Например?

донна Ослабелла
#12

У приятельницы дочка работала пекарем (она изначально кондитер по образованию). Долго не протянула. Печь старая, с одной стороны пригорает, с другой сырое. Вдобавок жарко настолько, что трусы от пота намокали при халате на голое тело. Автор, лучше продавцом-баристой, хоть и там не пироги (в переносном смысле, настоящие, наверное, будут).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: