В этом году сменила 3 места работы. Просто не хочу работать и все. Бесят начальники, бесят завалы, не хочу ишачить за 40 тысяч. Вот нашла сейчас новую работу, от дома 10 минут, удобно. Но начальник так себе, навалили кучу дел, всем все надо. А мне даже влом стараться. Просто не охота. Уволится не вариант, так как лучше уже не найду. Реветь хочу.
сейчас все такие, только притворяться
Зато от дома 10 минут... Ну че делать, если увольняться не вариант? Акклиматизироваться. Ну и пореветь на первых порах не грех.
Говорят умные люди ищут работу не для денег, а для удовольствия.
Посиди дома пока деньги не кончатся, когда кушать станет нечего появится стимул и желание 😀
А у вас что, нету мужика которому можно сесть на шею?
Вот и у меня так же😞
Идите на больничный с простудой.
Оо, приветик) хотела подобную тему создать только что. Мне тоже абсолютно на любую работу по***. Я даже объяснить это не могу, просто неинтересно. Поэтому без интереса не могу во что - то вникать непосредственно. Выход работать на максимально примитивной работе. Вернее сказать просто сижу тут) ну иногда дадут отсканить там что - то. На другой работе не готова прилать ВООБЩЕ никаких усилий, деньги не мотивируют. Друзья/ родственники вечно предлагают мол лучше работать, где зп хорошая. Я не могу им сказать, что нынешняя работа для меня самая лучшая из всех. Платят мне 30 к, хватает на жизнь и ладно.
Так мужика терпеть эта еще та работа!!!
Потому что во - первых не факт, что по любви , а это максимально сложно. Во - вторых я к примеру интроверт и лучше на работу похожу, чем ежедневно терпеть кого - то рядом. Не говорю за всех, но для меня это каторжный труд
А вам сколько лет? Мне 25
Оо, приветик) хотела подобную тему создать только что. Мне тоже абсолютно на любую работу по***. Я даже объяснить это не могу, просто неинтересно. Поэтому без интереса не могу во что - то вникать непосредственно. Выход работать на максимально примитивной работе. Вернее сказать просто сижу тут) ну иногда дадут отсканить там что - то. На другой работе не готова прилать ВООБЩЕ никаких усилий, деньги не мотивируют. Друзья/ родственники вечно предлагают мол лучше работать, где зп хорошая. Я не могу им сказать, что нынешняя работа для меня самая лучшая из всех. Платят мне 30 к, хватает на жизнь и ладно.
Да я согласна с вами, я такую же работу находила за 35к, но они не хотели трудоустраивать официально, мне так не подходит, там сидела бумажки перебирала и все)) идеально, чтоб никто не трогал, не звонил, ни писал, вообще.
Да я согласна с вами, я такую же работу находила за 35к, но они не хотели трудоустраивать официально, мне так не подходит, там сидела бумажки перебирала и все)) идеально, чтоб никто не трогал, не звонил, ни писал, вообще.
просто сидеть на попе ровно 8 часов и получать 35К конечно скучно, лучше уж 135
Да - да у меня именно так😂 всем нам меня глубоко по***. Даже не замечают, что ежедневно опаздываю. Никому я тут нафиг не всралась, но мне с этого удобно.
Ну знаете бывает скучно, а бывает невыносимо. Упазиваться и вникать во что - то невыносимо. Ну и мы не прямо сидим просто, иногда работа есть. Так чисто на расслабоне с сериалом с кофе не спеша и без плана норм) чисто сидеть 8 часов разумеется было бы очень сложно.
Ну у вас нет страсти в жизни, и желания развиваться в любимом деле нет.
Что тут поделаешь. Есть люди, которые просто спят, едят, плодятся, смотрят сериалы и смешные видео в тиктоке . Больше ничего и не нужно. Таких 95 процентов.
Нет конечно, работать на дядю это важнее чем есть спать и размножаться. Ага
Глупая отмазка.
Я на себя работаю например. Как и миллионы людей. В 21 веке живем, все возможности открыты
Нет ты работаешь на дядю причем за мизерную зарплату ну в 1000$ предположим. А дядя в это время дома в дубае покупает и детей в Лондоне учит, ведь работаешь ты за него. А он как раз ест, спит и размножается.
а кем работаете?
Самая классная "работа" это депусрат в госдуре. ЗП сотни тыр, через два года просиживания пенсия в 200 тыр. На "работе" можно не появляться. Невзоров хвастался, что за четыре сезона, раза два был. Но там все занято. 😩
Работать надо за деньги, а не для удовольствия. Редко у кого увлечение совпадает с работой.
Вам надо разграничивать работу и вашу жизнь, не включаться в работу эмоционально. Надо распределить задачи и выполнить их по плану, расставить приоритеты. Если задачи не входят в вашу должностную инструкцию, об этом надо сказать начальнику.