Я устроилась на работу учителя в школе. Мне 24 года. В первый день моей работы родитель одного ученика пожаловалась на меня сказав, что я ей не понравилась, что я молодая и у меня якобы нет опыта и я веду себя холодно с учениками.На следующий день завуч начала делать замечания мне. Например: собери свои волосы, сними свои серёжки. Она сказала мне, что якобы мои серёжки мешают процессу урока и они отвлекают учеников. На следующий день завуч опять сделала мне замечание, что надо ходить с улыбкой на лице , а не с недовольным лицом) Вот случай на уроке: Был урок английского языка. Я как классный руководитель стою в конце класса, чтобы не мешать процессу урока. Завуч пришла и после урока мне сказала, что мне надо быть улыбчивой. Лол идёт урок, мне что тупо сидеть на уроке другого учителя и улыбаться как клоун? И такие замечания с её стороны были практически каждый день. И вот, на прошлой неделе после работы, мне стало плохо. Я написала завучу, что не смогу на завтрашний день прийти на работу так как, мне было плохо. А завуч ответила, что ей все равно и я должна до завтра вылечить каким-то образом себя. На другой день, директриса и завуч поругали меня и сказали, что если у меня такие проблемы со здоровьем, тогда они найдут другого учителя. Я работала там 2 недели. Каждый день делали замечания, дети в классе были невоспитанными. Кидали на меня тетради, когда я просила их проверить тетради. Говорили, что им пофиг на мои оценки. Это просто кошмар полный. Они вообще меня не слушались. Это было частной школой. Я уволилась оттуда сама. А теперь, сижу и жалею из-за того, что эта школа находится рядом с нашим домом. А наш город маленький и найти нормальную работу трудно. Не знаю, хочу вернуться в эту школу. Но, не знаю примут ли меня туда заново. Что делать вообще не знаю. Сегодня днём написала завучу сообщение о том,что хочу вернуться если не приняли на работу другого. Она прочитала, но не ответила даже...Мне стало очень обидно. Не знаю что делать.
Ищите другую работу!
Вы хотите себя забить? Стать невротичкой?
Бооооже, автор, ну во что вы влипли, зачем? Работа учителя-сама нервная, низкооплачиваемая и неблагодарная. Бегите оттуда, переучивайтесь на что угодно, лишь бы не в школу.
Зачем тебе ишачить за копейки ?
Возьмись за репетиторство, - и заработок на порядок выше
и улыбаться не нужно.
Вам надо менять сферу деятельности, вы не пригодны для работы с людьми, а с детьми тем более. Если вы в начале учебного года, когда процесс обучения ещё толком не начался, убежали, страшно представить, что с вами было бы к середине учебного года, когда надо контактировать не только с коллегами учителями, учениками, но и родителями учащихся. Ищите работу без контакта с людьми. Уж коли чительство-ваше призвание, тогда надо стать терпеливее, толерантные и не взбрыкивать по каждому поводу. На прежнее место вас обратно не возьмут, а если и возьмут, работать вы там не сможете, ибо авторитет перед коллективом утерян. Да и в одну реку дважды не входят.
Забудьте об этой работе! Двигайтесь дальше. Обратно вас не возьмут, не унижайтесь, не навязывайтесь!
Вам надо менять сферу деятельности, вы не пригодны для работы с людьми, а с детьми тем более. Если вы в начале учебного года, когда процесс обучения ещё толком не начался, убежали, страшно представить, что с вами было бы к середине учебного года, когда надо контактировать не только с коллегами учителями, учениками, но и родителями учащихся. Ищите работу без контакта с людьми. Уж коли чительство-ваше призвание, тогда надо стать терпеливее, толерантные и не взбрыкивать по каждому поводу. На прежнее место вас обратно не возьмут, а если и возьмут, работать вы там не сможете, ибо авторитет перед коллективом утерян. Да и в одну реку дважды не входят.
Я туда пошла работать только из-за того, что школа находится рядом с домом. А другой работы в нашем городе найти сложно. Очень стрессую из-за этой ситуации. Да и ещё завуч вообще меня проигнорила не ответив на моё сообщение. Мать говорит позвонить ей завтра и уточнить насчёт этого случая. А какие существуют работы без контакта с людьми?
Зарегистрируйся на сайте hh.ru и Avito. Составь резюме. Звони и откликайся на понравившиеся вакансии. Работа найдётся очень скоро. А про школу лучше забудь. В этот гадюшник не думай даже возвращаться. Ты найдёшь работу в 100 раз лучше.
Не унижайтесь , вы уволились и обратного пути нет, теперь проситесь обратно, как бездомная собачка, в глазах директриссы вы выглядите легкомысленной и вас обратно не примут. Лучше смените сферу деятельности, пока не поздно.
Ну как так, никакой ответственности, захотела пришла, захотела ушла, убежала при первой трудности, так нельзя.
Не надо, не возвращайтесь, они вам всё равно жизни там не дадут, вы только здоровье своё потеряете и психику вам расшатают. Это животные, а не люди. Животные, упивающиеся своей властью и любящие буллить сотрудников. Это сложно назвать НОРМАЛЬНОЙ работой. Лучше курьером идите или продавщицей, чем это.
С х-у-ё-в ли ей надо терпеть к себе скотское отношение горстки гниленьких людишек, чтобы что? Чтобы иметь счастьюшко работать в их задрыпаной школе и видеть их хари за явно-не-миллионную-зарплату? Нет, оно того не стоит. Некоторые люди настолько смердят своей гнилостью, что с ними невыносимо рядом работать, автор не обязана была это терпеть, быть учителем - не значит быть терпилой, она правильно сделала, что ушла.
Если не умеешь держать аудиторию, ну - класс, чтобы заинтересовать собой к предмету - это будет вечная нервотрёпка и плачь в подушку. Просто спроси себя - это моё или не моё? Вот как мужчина - мой или не мой? Делай всегда то, что доставляет удовольствие.
Не надо, не возвращайтесь, они вам всё равно жизни там не дадут, вы только здоровье своё потеряете и психику вам расшатают. Это животные, а не люди. Животные, упивающиеся своей властью и любящие буллить сотрудников. Это сложно назвать НОРМАЛЬНОЙ работой. Лучше курьером идите или продавщицей, чем это.
Да причём тут курьеры. Вообще - нельзя идти против себя.
учителей и врачей не хватает, поэтому им позволяют всё. Некоторые даже перегаром воняют или пьют прямо на работе. Им ничего не бывает за это. Автор, ты привираешь очень
А вы специалист или магистр? Если простобакалавр то поступите в магу халявную в москве с общежитием, если специалист то через образовательный кредит - ну и устройтесь в Москве работать.
Вам набо работать с нормальными людьми в нормальных бизнесах, а не сходить с ума непонятно где - жизнь одна. Если совсем уж хочется учить кого то можно и репетитором по ЕГЭ быть.