Новая работа. Первые три недели начальство перемещало меня с одного рабочего места на другое девять раз. Передавали с одного участка на другой. Людей типа не хватает. Так работать я не могу. Мне хочется работать на одном месте, а не быть затычкой везде. Естественно начальству было высказано возмущение и желание уволиться. Сказали никого не держим. Можешь увольняться. Вот такое у них отношение. Заявление на увольнение уже подано. А вы бы терпели? #работа
А кем вы работали и устроились куда что вас можно перемещать ? 🤣😅 ну просто как то странно - если вы юрист вас же не могут посадить на место бухгалтера .. а если айтишник то к примеру на кассу .. 🤷♀️😅 любой человек приходит же на должность по своему опыту и образованию .. я в IT работаю на удаленке но к примеру посмотреть специфику коллег которые ведут другие проекты в которых я сейчас не тружусь - можно … обмен опытом , так же что-то и для своего можно урвать
автор,себя надо уважать.😄
А кем вы работали и устроились куда что вас можно перемещать ? 🤣😅 ну просто как то странно - если вы юрист вас же не могут посадить на место бухгалтера .. а если айтишник то к примеру на кассу .. 🤷♀️😅 любой человек приходит же на должность по своему опыту и образованию .. я в IT работаю на удаленке но к примеру посмотреть специфику коллег которые ведут другие проекты в которых я сейчас не тружусь - можно … обмен опытом , так же что-то и для своего можно урвать
Это производство. Моя должность оператор.
На производстве часто кидают новичков на разную работу для освоения.
Правда при этом ни черта не платят.
Все люди в цеху работали на своих местах, кроме меня. Я считаю, что это не нормально, гонять человека туда-сюда. Мне сказали уже сказали работники цеха, что люди приходят, и через неделю увольняются. Причина именно из-за частого перемещения.
Все люди в цеху работали на своих местах, кроме меня. Я считаю, что это не нормально, гонять человека туда-сюда. Мне сказали уже сказали работники цеха, что люди приходят, и через неделю увольняются. Причина именно из-за частого перемещения.
Это проверка мастеров цеха. Ставят на разные места,если вспыльчева,то ты не нужна и сама уйдешь.
Если ,как скала и тебя это не раздражает,то работаешь,им именно такие нужны.
Это проверка мастеров цеха. Ставят на разные места,если вспыльчева,то ты не нужна и сама уйдешь.
Я тоже выбираю работу и коллектив. Не хочу работать с идиотами. Им же хуже. Потеряли ценного специалиста, который может работать в высоком темпе на сложном технологическом оборудовании. Теперь пусть ищут нового. Сами жаловались, что не могут подолгу никого найти. Так им и надо.
Может просто сама специфика должности подразумевающая такие манипуляции ? в том смысле когда свободно можно посидеть за Васю или за Петю .. у нас так когда в офисе еще все работали были администраторы на ресепшен .. образование было им не нужно , особо не за что не отвечали «позвонить , сказать, передать» так они и мотались по этажам и филиалам города когда кто-то болел , увольнялся , учился .
Я тоже выбираю работу и коллектив. Не хочу работать с идиотами. Им же хуже. Потеряли ценного специалиста, который может работать в высоком темпе на сложном технологическом оборудовании. Теперь пусть ищут нового. Сами жаловались, что не могут подолгу никого найти. Так им и надо.
А ты нигде не приживешься. На любом производстве волчьи законы,выживает там только сильный.
И запомни.
НЕ ЗАМЕНИМЫХ НЕТ, есть не замененные😄
Вам наверно просто надо искать должность с предъявлением к стажу, опыту , образованию .. когда к примеру вы отвечаете за определенные процессы и тд .. что бы было равнозначно - человек пошел за Машу а значит его участок работы тормозится и получается как бы вас уже нет на работе 🤷♀️😅
Может не нужны, но они там есть. Лизоблюд на лизоблюде. Мягко говоря я в шоке. Терпеть таких не могу.
Так причем тут кто кому лижет ?! 😅 если бы вы пришли на определенную серьезную должность то ни кто бы вас куда то согнать не мог хоть облизались бы все .. а так значит ничего серьезного раз полная взаимозаменяемость возможна .. сами подумайте как юриста или экономиста или бухгалтера куда-то гонять будут !? А кто их работу то делать будет .. Им нужно время и отвечать за свои участки работы .. Ищите причину в себе и меняйте род занятий .. Даже на производстве есть же должности где люди отвечают за что-то одно а значит углубляются в определенных этап на который нужно время и опыт и навыки что бы привыкнуть / освоить ..а значит просто пойти за него посидеть не смогут . Взаимозаменяемость возможна только на низких должностях
Так причем тут кто кому лижет ?! 😅 если бы вы пришли на определенную серьезную должность то ни кто бы вас куда то согнать не мог хоть облизались бы все .. а так значит ничего серьезного раз полная взаимозаменяемость возможна .. сами подумайте как юриста или экономиста или бухгалтера куда-то гонять будут !? А кто их работу то делать будет .. Им нужно время и отвечать за свои участки работы .. Ищите причину в себе и меняйте род занятий .. Даже на производстве есть же должности где люди отвечают за что-то одно а значит углубляются в определенных этап на который нужно время и опыт и навыки что бы привыкнуть / освоить ..а значит просто пойти за него посидеть не смогут . Взаимозаменяемость возможна только на низких должностях
Совершенно верно. Это настоящая шарашкина контора. Серьёзным работникам там ловить нечего.
Спасибо Вам!
Сегодня приехал на работу за трудовой книжкой и расчётом. Вы не поверите, в отделе кадров очередь. Увольнялись одновременно пять человек. Я был очень удивлён такому наплыву желающих свалить с этой шарашкиной конторы. Кадровичка пыталась не выдавать своё шоковое состояние, но всё читалось на её лице. Также, она одновременно принимала звонки от новых работников, которые уже прошли медкомиссию и готовы выйти на работу. Она просила выйти их завтра. Видно уже припёрло. А ещё нужно время, чтобы обучить их работать на станках ЧПУ. Короче, веселуха. )))) Перед выдачей трудовой дали заполнить анкету, о причине увольнения и ещё несколько вопросов связанных с их фирмой, коллективом, условиями труда, и т.п. Написал всё как есть. Забрал свою трудовую и свалил.