Работаю в мужском коллективе. Один товарищ сегодня приходит, садится к другому и рассказывает ему, как поругался с женой. Обсуждают, что "надо было ей по шее дать, один раз попробуй, тебе понравится", улыбаются и смотрят на меня. Твари конченные, просто слов нет. Демонстративно так обсуждают, с удовольствием. А я в это время воду в кружку наливала себе и услышала. Хотелось подойти, и плеснуть им в их морды эту воду. Животные безмозглые, я просто в шоке. Я понимаю там, сальные шуточки, мат, беспорядок на столе. Но чтобы такое в офисе обсуждать, демонстративно, этого я не ожидала. Причём с коллегами они такие все милые, добрые, галантные... Просто отвратительно. Мужчины не менее лицемерные, чем женщины, а даже больше. Работаю с психопатами, которые играют на публику и манипулируют другими. А они ведь и правда возьмут и побьют потом своих жён. Потому что им это нравится. Какой ужас! 21 век
Автор, честно, вас совсем не касаются их разговоры, их советы друг другу, их тупость.
Ваша агрессия вам портит настроение и здоровье.
Если чужие разговоры пропускать через себя....вас ждет клиника неврозов!
Таких много, уже слишком много.
Они так ведут себя с вами, ибо вы на такое ведетесь.
Вы правы.
Автор, честно, вас совсем не касаются их разговоры, их советы друг другу, их тупость.
Ваша агрессия вам портит настроение и здоровье.
Если чужие разговоры пропускать через себя....вас ждет клиника неврозов!
Твои дешевые манипуляции не работают,так смешно пытаешься переложить агрессию мужиков-коллег на автора)
Не факт, что они в реале дадут по шее, но это явно их мечты и желания. Также как и измены. Мужланы в разговоре очень любят друг другу советовать пойти по шл..хам. Я давно выбрала для себя жизнь на расстоянии от мужиков, нервы дороже
Твои дешевые манипуляции не работают,так смешно пытаешься переложить агрессию мужиков-коллег на автора)
В чем агрессия коллег по отношению к автору?
В чем? И где?
Сидят себе два мужика, обсуждают своих жен - женщин, не обращая внимания на автора.....она краем уха что - то услышала и со злости хотела их кипятком облить!
Представляю картину, если бы так случилось...как бы ей треснули по рукам или голове!
В офисе люди между собой обсуждают свои проблемы ( от покупки посуды....до мордобоя) что теперь, нужно на всех злиться и кипятком поливать?