Гость
Статьи
В шоке от сотрудницы …

В шоке от сотрудницы на работе

Пришла новая девчонка в коллектив, решила принести тортик. Сотрудница-пенсия, которую никак не выгонят, спросила:"Что за торт? Если это из пекарни или Лиронас дешёвый, то не буду! Я ем только от Палыча". Я в шоке

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что такое Лиронас?
И чем плоха пекарня

Гость
Гость

А что такое Лиронас?
И чем плоха пекарня

Ааа я посмотрела вы из Самары
Это самарский Бренд тортов

it-дед

я ехал как-то в такси за неделю до нового года - на радиостанцию позвонил слушатель, который оказался работником фабрики от палыча и он сказал что на торты которые они произвели сегодня (24 декабря) клеят этикетку "дата производства 29 декабря"

Ну ничего удивительного, в пенсионном возрасте люди становятся ворчливыми, недовольными, с этим ничего не поделаешь.

Гость
it-дед

я ехал как-то в такси за неделю до нового года - на радиостанцию позвонил слушатель, который оказался работником фабрики от палыча и он сказал что на торты которые они произвели сегодня (24 декабря) клеят этикетку "дата производства 29 декабря"

Ну в магазинах же находили хлеб с завтрашней датой изготовления 😁

Гость

Пусть не жрет, вам больше достанется. Следующий раз, до того как спросит откуда сладости, сразу говорите "Марьванна, это из пекарни, вы такое не едите" И чаевничайте без неё, а эта свинья, пусть сидит в углу и слюни глотает.

Гость

В чем шок-то? Приносить на работу угощения сомнительного качество - это не шок? Лучше тогда совсем не угощать.

Добрый гость

Надо было сказать ей -
В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ТОРТЫ НИКАКИЕ,
а только кашку на воде, без молока и таблеточки.
ни от палыча, ни от *** лыча)
Должны бы знать уже, Вам ваш лечащий врач не сказал о правилах питания для пенсионеров пожилых?

Ну так Вы идите и узнайте, а то даже неудобно как то за Вас, ей Богу)

тортики это для молодых и здоровых.
А предлагать торты Бабкам, это значит добивать их.

гыгыгыгыгыгы

Гость

И что? Пусть себе Палыча сама покупает. Тоже мне проблема века.

Добрый гость

Бабки, пейте смузи и протеиновые коктейли, вам жить что ли надоело, от К У Я лыча торты жрать?
С другой сороны пускай жрет, зачем вредным жить долго?
Меньше народу - больше кислороду.

Продвинутые бабки вон вообще глютен совсем не едят и мясо красное, весь состав изучают, а тут к у я лычь какой то оказывается "хорошее качество", вот ты лохушка.

А

Не обращать на д у р внимания

Гость

Причем здесь ее пенсионерство?
Она просто невоспитана и бестактна. Таких и молодых каждая первая.

Гость
Гость

Не воспитанна

Добрый гость
Гость

Не воспитанна

Зачем все врут постоянно?
Не надо позиционировать такое как "случайность" и невоспитанность.
Это сознательная, организованная травля, бабке поручили это сказать и силы зла прекрасно организованны и действуют сообща.
А силы добра разрозненны, запуганы, находятся в опале и боятся шагу ступить.
Они в рабстве находятся, их действия парализованы.

Зачем выдавать такое унизительное и провальное положение за
"случайный" случай? Когда это планомерная деятельность.

Что бы вдруг силы света не догадались что они в жо пе и совершенно ничего не решают?
Как операция "Ы" - что бы никто не догадался.

Гость

Насыпьте ей пургена в чай, пусть прос.рется, бл.ять старая

Гость

Невоспитанность. Бывает

Гость
Гость

Суть самой темы не в тортике, а том, что "бабкам" не место на работе.
Все бабки обязаны уступить место молодым. А если бабка еще и специалист крутой, то ее тем более нужно выжить, чтобы на ее фоне молодой специалист не выглядел тупым.
Поэтому и придумывают всякие рассказики про тортики и т.д..

Гость
Добрый гость

Зачем все врут постоянно?
Не надо позиционировать такое как "случайность" и невоспитанность.
Это сознательная, организованная травля, бабке поручили это сказать и силы зла прекрасно организованны и действуют сообща.
А силы добра разрозненны, запуганы, находятся в опале и боятся шагу ступить.
Они в рабстве находятся, их действия парализованы.

Зачем выдавать такое унизительное и провальное положение за
"случайный" случай? Когда это планомерная деятельность.

Что бы вдруг силы света не догадались что они в жо пе и совершенно ничего не решают?
Как операция "Ы" - что бы никто не догадался.

Люди большую часть времени думают о себе любимых, а не о коллегах.
Если на вас ополчился коллектив, то ищите причину в себе. Это нужно хорошо постараться, чтобы людей довести до такой крайности.

Гость
Гость

Все бабки обязаны уступить место молодым. А если бабка еще и специалист крутой, то ее тем более нужно выжить, чтобы на ее фоне молодой специалист не выглядел тупым.

На твоем фоне тупее выглядить просто невозможно.

Добрый гость
Гость

Люди большую часть времени думают о себе любимых, а не о коллегах.
Если на вас ополчился коллектив, то ищите причину в себе. Это нужно хорошо постараться, чтобы людей довести до такой крайности.

"ополчился" довести до крайности?

Крайность, это когда женщина пенсионного возраста забыла где она находится и вместо - "спасибо, я не буду" начинает рассказывать девушкам какие именно торты и каких фирм ей нужно приносить на работу и кормит ее.
Это деменция, склероз или давление? Что это?

Бабушке негде больше пожрать?
Сама она купить такой торт себе не в состоянии?
Если она голодает, то можно ей этот торт купить конечно, но пусть вежливо попросит, как воспитанный человек, а не хамит.

Сказала бы - Извините, очень хочу попробовать такой то тортик, от палыча, давно не ела. Но сама не имею возможности сейчас купить, может вы мне купите его?

Думаю тогда девушка купила бы именно этот торт. И сказать нужно было заранее это, а не когда торт уже купили и принесли. Обратно идти что ли?

А другим сотрудникам другие фирмы нравятся и так пол дня ходить и менять торты? Это абсурд.

И выше писала, если уж "думать о коллегах", то надо кашку на воде приносить и капустку на пару, а не тортики.

Добрый гость
Гость

нет, не в этом суть..

а сууть - у нас подъезде

Гость
Гость

В чем шок-то? Приносить на работу угощения сомнительного качество - это не шок? Лучше тогда совсем не угощать.

А я понимаю, постоянно трясут по 300+денег на др, рождения, свадьбы. А потом приносят такие дешманские торты пластиковые, которые даже выглядят как дешевка, не говоря о вкусе. То есть стрясти бабло с коллег нормально, с угощать надо тем, что и себе не купите, какую то дешмань по акции. И потом ходят это г.. Всем впаривают, попробуйте тортик, почему не ели тортик? А может гастрит или изжога обострится от вашей химозины, не думали? Тоже лучше уж ничего не покупать, чем тащить дешевку и всем впаривать

Гость
Гость

На твоем фоне тупее выглядить просто невозможно.

Что? За больное место задели тебя?

Гость
Добрый гость

"ополчился" довести до крайности?

Крайность, это когда женщина пенсионного возраста забыла где она находится и вместо - "спасибо, я не буду" начинает рассказывать девушкам какие именно торты и каких фирм ей нужно приносить на работу и кормит ее.
Это деменция, склероз или давление? Что это?

Бабушке негде больше пожрать?
Сама она купить такой торт себе не в состоянии?
Если она голодает, то можно ей этот торт купить конечно, но пусть вежливо попросит, как воспитанный человек, а не хамит.

Сказала бы - Извините, очень хочу попробовать такой то тортик, от палыча, давно не ела. Но сама не имею возможности сейчас купить, может вы мне купите его?

Думаю тогда девушка купила бы именно этот торт. И сказать нужно было заранее это, а не когда торт уже купили и принесли. Обратно идти что ли?

А другим сотрудникам другие фирмы нравятся и так пол дня ходить и менять торты? Это абсурд.

И выше писала, если уж "думать о коллегах", то надо кашку на воде приносить и капустку на пару, а не тортики.

" это когда женщина пенсионного возраста забыла где она находится "
А что у нас какие особые ограничения для женщин в пенсионном возрасте? Не говоритб и не отсвечивать, пока мОлодежь не соизволит им разрешиь?
Это уже фашизмом попахивает.

Гость
Добрый гость

нет, не в этом суть..

а сууть - у нас подъезде

Больше нечего сказать, кроме как про твой подъезд? Тогда тебе лучше помолчать, чтобы не позориться перед остальными.

Гость
Гость

А я понимаю, постоянно трясут по 300+денег на др, рождения, свадьбы. А потом приносят такие дешманские торты пластиковые, которые даже выглядят как дешевка, не говоря о вкусе. То есть стрясти бабло с коллег нормально, с угощать надо тем, что и себе не купите, какую то дешмань по акции. И потом ходят это г.. Всем впаривают, попробуйте тортик, почему не ели тортик? А может гастрит или изжога обострится от вашей химозины, не думали? Тоже лучше уж ничего не покупать, чем тащить дешевку и всем впаривать

О чем и речь.
Если не хочешь тратить деньги, то не покупай ничего. Но люди хотят выглядеть хорошо перед коллегами, но не хотят прилагать усилий.

Торт от Палыча не так уж и дорогой, чтобы разориться на нем. А криков здесь в теме вызвал столько, словно стоит 50 тысяч рублей за 100гр.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: