Я сама работаю в интернет магазине, и обучаю других зарабатывать на удаленке. Но в России у людей сильное недоверие работе на фрилансе. Как думаете с чем связано?
опыт не возможно проверить, можешь насоченять чего угодно, то ли дело конкретная позиция в конкретной компании, тут четкие обязаности
Так а причем тут интернет магазин, зарабатывание на удаленке и доверие ? 😅 есть совершенно нормальные позиции в IT , бухгалтерии , юристов и тд .. это так же может быть проектная работа и люди могут просто точечно брать проекты- все официально и законно .. нафиг какой то интернет магазин
Вы про те "интернет-магазины", когда нужнл в своих соц сетях выкладывать прогревы и продавать? Нет, спасибо.
С мошенничеством связано. Много вранья везде.
Лично я нормально отношусь к удаленке.
А вот людям, которые путают удаленку и фриланс и при этом ещё и чему то обучают, я вообще не доверяю
Лично я нормально отношусь к удаленке.
А вот людям, которые путают удаленку и фриланс и при этом ещё и чему то обучают, я вообще не доверяю
"фриланс" еще многие наши соотечественники не знают этого термина)), поэтому я в работе употребляю слова "удаленка" или "на дому", для более легкого восприятия информации потенциальным менеджером. Думаете это существенно может вызвать недоверие?
Так а причем тут интернет магазин, зарабатывание на удаленке и доверие ? 😅 есть совершенно нормальные позиции в IT , бухгалтерии , юристов и тд .. это так же может быть проектная работа и люди могут просто точечно брать проекты- все официально и законно .. нафиг какой то интернет магазин
не все же у нас специалисты IT направлений, проектов и бухгалтера. Мамы в декрете, например, с удовольствием работают. Все работы хороши, если официально и законно )) чем плох интернет-магазин?))