Особенно на медосмотры в школы/колледжи/вузы? Это ведь ненорм
Вы же сами знаете ответ - извращенцы. Женщин урологов не встречал
Я читала русского отца из России, который живет в Финляндии, который писал, что его дочь ходила с ним в общ.баню до 12 лет. И ходила бы дальше, но там какие-то мигранты понаехали.
Вопрос. Как думаете, вот для этой девочки был бы хоть минимально дискомфортен гинеколог-мужчина? Вот хоть на грамм?
Специально выбирают такое направление идти гинекологом чтобы наслаждаться видом женских писек и сисек.Это скрытые извращенцы лапают наверное и пальцами внутри влагалища и кайфуют.И попробуй докажи он же врач всегда честный клятву гипократа давал и не приделах.Зачем к ним вообще ходить,какие бы небыли скандальные женщины гинекологи но лучше к ним,чем давать этим извращенцам повод лапать себя под видом осмотра.
Женщин извращенок, так называемых медиков тоже пруд пруди, особенно на медосмотрах, "раздвиньте ягодицы пошире, ещё шире, плохо видно призывник". Так теперь, покажите ваш аппарат, отодвиньте кожицу и ещё разные унижения.
Не встречал никогда.
Интересно тогда, по какой причине женщины идут в урологи. Это даже более дико, чем мужчина гинеколог
Врач-уролог – специалист, занимающийся диагностикой, профилактикой и терапией заболеваний мочевыделительной и мужской половой систем, а также забрюшинного пространства. Урология – не только терапевтическая, но и хирургическая дисциплина. Специалисты осуществляют не только медикаментозное, но и оперативное лечение. Некоторые думают, что врачи принимают только мужчин. На самом деле, это не так. К специалисту могут обращаться и женщины. Существует и такое направление, как детская урология.
Я помню смутно,какой-то медосмотр
в школе,гинекологический,это был максимум третий класс...В СССР
вообще не спрашивали родителей,не предупреждали ни о прививках,ни о всяких осмотрах.На х...н трогать было маленьких девочек,которым 9 лет,это же дети...помню,именно мужчина смотрел на кушетке в кабинете,еще приутствовала медсестра...вспоминаю это с отвращением просто всю жизнь...какой-то чужой дядька тебя там лапает,невинного ребенка,и что найти хотели?Венерическое заболевание,рак матки или беременность у маленьких детей?Какая была необходимость насилия над личностью,унижения?И если бы еще тетка,так нет,мужик в этом участвовал Сдвиг по фазе,кто идет из мужчин в эту профессию,и идиотки те дамы,которые к ним ходят на прием,это от измены мужу ничем не отличается,даже мерзотнее
Ну, например, А. П. Чехов писал, что пошёл в медицину, чтобы письки женские видеть.
Ну известно зачем - чтобы смотреть и щупать голых девочек. Озабоченные твари. Надо мужикам гинекологам кастрацию проводить.
Специально выбирают такое направление идти гинекологом чтобы наслаждаться видом женских писек и сисек.Это скрытые извращенцы лапают наверное и пальцами внутри влагалища и кайфуют.И попробуй докажи он же врач всегда честный клятву гипократа давал и не приделах.Зачем к ним вообще ходить,какие бы небыли скандальные женщины гинекологи но лучше к ним,чем давать этим извращенцам повод лапать себя под видом осмотра.
А в грузчики идут, чтобы наслаждаться видом контейнеров, мешков и бигбэгов?
Куда взяли в ординатуру - туда и пошли, у них там такие конкурсы, что мало кто попадает на то, что реально хотят.
Ну известно зачем - чтобы смотреть и щупать голых девочек. Озабоченные твари. Надо мужикам гинекологам кастрацию проводить.
Ле/сбиянки гинекологи тоже туда идут, чтобы тоже щупать девок, они кто тоже озабоченные твари? И если все ле/сбиянки идут именно туда, им тоже нужно языки и пальцы от/резать?
Гинекология связана с хирургией на прямую. А для такой работы нужны крепкие нервы, а не типичные вуменские отговорки "мужики ла-ла-ла". Женщин урологов я видел не раз, со мной во вторую смену работала девушка-рентгенолог, и не надо говорить что "Женщинам секс не нужен".
Ну во-первых, кто такие - гЕнИкологи?
А во- вторых, тут пишут, что эти мужчины только ради маленьких девочек пошли, а вы не задумываетесь, что большая часть пациенток это женщины в возрасте и с болезнями и проблемами после родов и не только. Вот уж радость то по вашему...
Мой дядя (60 лет) гинеколог рассказывал, что выбрал это направление, т.к. гинекологи и стоматологи деньги лопатой гребли (в позднесоветские годы, как сейчас - не знаю).
Дядя и вправду даже в 90-е зарабатывал оооочень хорошо. Работает до сих пор, теперь в частной клинике.
Маме его часто советуют знакомые (коллеги, пациентки в очереди и другие не знающие о родстве люди), но она именно на приеме у него не разу не была, только консультация.
Мой муж пошел в гинекологи только по тому, что на этом направлении было свободное и бесплатное место в ординатуре. Ели не продолжаешь учиться, то добро пожаловать пополнять ряды российской армии. Причем можно было угадить в поля. А тогда шла вторя чеченская . Отдавать жизнь за ошибки политиков как-то не хотелось. А так пока учился, не призывали, а потом откосил. Я с ним на приеме познакомилась. Но потом он ушел из профессии сейчас занимается кондиционерами, вентиляцией и прочими инженерными системами. Заработок в разы больше чем у врача.