Гость
Статьи
Как можно заработать, …

Как можно заработать, если играешь на пианино?

Закончила муз. школу в 2018 с отличием, специальность - фортепиано. По сей день люблю музыку, особенно разбирать и играть любимые песни на пианино, петь. Как можно заработать на этом, имея только диплом об окончании муз.

20 ответов
Последний — Перейти
Евгения

1.Преподавать

2.Играть в кавер группе

3.Записывать партии фортепиано для других артистов

4.Выступать в качестве клавишника на время концерта или тура в разных группах

5.Снимать песни на слух и оформлять материал в нотах, табах, цифровки делать

6.Раскручиваться в соцсетях, когда будет много подписчиков, завести бусти, чтобы люди подписывались за деньги в обмен на эксклюзивный контент

Мурка, в чём же дело? Шо ж ты не имела
Разве ж я тебя не баловал
Кольца и браслеты, шляпки и жакеты
Разве ж я тебе не покупал?

Гость

Никак. Все это бесполезно.
Лайнраум, ютуб, рутуб и пр

Гость

Уроки детям давать на дому.

В группе на ионике не пробовали, на синтезаторе?

Золотая Рыбка

Если вы так любите музыку, почему вы не поступили в музыкальное училище/ музколледж. Тогда вы бы могли по диплому устроиться, например, в детский сад.

Гость
Золотая Рыбка

Если вы так любите музыку, почему вы не поступили в музыкальное училище/ музколледж. Тогда вы бы могли по диплому устроиться, например, в детский сад.

У автора вопрос про заработать, а не о том, как устроиться в детский сад играть детям..)

Купите электроинструмент и работайте на свадьбах, короративах, ДР, это сейчас очень аостребовано. Только репертуар надо подобрать ну и внешний вид соотвеьственно

Гость

Вижу на Ютуб видео, где либо поют кавера и аккомпанируют одновременно, либо просто играют минус песни без вокала.
Или можно снимать видео - обучение с нуля игры на фортепиано. И/или запсывать видео-уроки по сольфеджио.
Кавера песен, особенно очень известных, слушают по всему миру, так что у вас монетизация канала хорошая будет, не только россияне же будут вас смотреть.

Гость
Гость

Уроки детям давать на дому.

Уроки на дому - это тема. Но лучше для взрослых, ИМХО.
С детьми работать - на любителя, особенно с немотивированными, у которых мама заставляет учиться музыке.
А среди взрослых достаточно таких, кто загорелся желанием освоить музыкальный инструмент.

Феминист

Красную жару помнишь? Где Шварц в кабак припёрся кокаинум искать?
"Я налётчик Беня-хулиган....." В кабаках на пианино играй, как Шарапов 😄
Фраер, толстый фраер, на рояле нам играет...😄

Гость
Гость

Вижу на Ютуб видео, где либо поют кавера и аккомпанируют одновременно, либо просто играют минус песни без вокала.
Или можно снимать видео - обучение с нуля игры на фортепиано. И/или запсывать видео-уроки по сольфеджио.
Кавера песен, особенно очень известных, слушают по всему миру, так что у вас монетизация канала хорошая будет, не только россияне же будут вас смотреть.

У нее только школа, о чем вы. Этого для обучения мало.

Гость
Гость

У нее только школа, о чем вы. Этого для обучения мало.

уроки для тех, кто вообще НОЛЬ в игре на фортепиано.
Я, например, на Ютуб люблю смотреть видео о тестировании ПО и программировании. И мне как-то все равно, учился в вузе автор канала, миддл или джун он. Главное, что он в этой теме все равно больше меня понимает и может интересно давать эту инфу, а не скучно, как на школьном уроке информатики было.

Гость
Гость

уроки для тех, кто вообще НОЛЬ в игре на фортепиано.
Я, например, на Ютуб люблю смотреть видео о тестировании ПО и программировании. И мне как-то все равно, учился в вузе автор канала, миддл или джун он. Главное, что он в этой теме все равно больше меня понимает и может интересно давать эту инфу, а не скучно, как на школьном уроке информатики было.

Ну да, учиться, потом переучиваться. Логично.

Гость
Гость

Ну да, учиться, потом переучиваться. Логично.

За программирование не скажу, но на фортепиано учатся обычно с 5 лет и в музыкалке для карьеры музыканта. А те, кто смотрит уроки на Ютубе, уже просто хотят хобби для себя. Так что переучиваться им скорее всего и не нужно будет.

Золотая Рыбка
Гость

У автора вопрос про заработать, а не о том, как устроиться в детский сад играть детям..)

Чтобы трудоустроится, надо получить диплом. Хотя бы средне-специальное образование - колледж, про высшее образование уже не говорю!
Не имея образования, каким образом она официально устроится? Куда? В тот же детский сад музработником не возьмут без диплома!

Золотая Рыбка
Гость

Неофициальная работа? Без образования онлайн, конечно, можно преподавать. Или преподавать офлайн. Или играть в ресторанах. Но хватит ли навыков, будет ли она востребована?

Гость

Не хотите подзаработать? Нужно сыграть мелодию одной песни, известной. Мне просто аудио скинуть, очень надо)

Гость
Гость

Не хотите подзаработать? Нужно сыграть мелодию одной песни, известной. Мне просто аудио скинуть, очень надо)

Я могу) +77478486123

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: