Закончила муз. школу в 2018 с отличием, специальность - фортепиано. По сей день люблю музыку, особенно разбирать и играть любимые песни на пианино, петь. Как можно заработать на этом, имея только диплом об окончании муз.
1.Преподавать
2.Играть в кавер группе
3.Записывать партии фортепиано для других артистов
4.Выступать в качестве клавишника на время концерта или тура в разных группах
5.Снимать песни на слух и оформлять материал в нотах, табах, цифровки делать
6.Раскручиваться в соцсетях, когда будет много подписчиков, завести бусти, чтобы люди подписывались за деньги в обмен на эксклюзивный контент
Мурка, в чём же дело? Шо ж ты не имела
Разве ж я тебя не баловал
Кольца и браслеты, шляпки и жакеты
Разве ж я тебе не покупал?
Никак. Все это бесполезно.
Лайнраум, ютуб, рутуб и пр
Уроки детям давать на дому.
В группе на ионике не пробовали, на синтезаторе?
Если вы так любите музыку, почему вы не поступили в музыкальное училище/ музколледж. Тогда вы бы могли по диплому устроиться, например, в детский сад.
Купите электроинструмент и работайте на свадьбах, короративах, ДР, это сейчас очень аостребовано. Только репертуар надо подобрать ну и внешний вид соотвеьственно
Вижу на Ютуб видео, где либо поют кавера и аккомпанируют одновременно, либо просто играют минус песни без вокала.
Или можно снимать видео - обучение с нуля игры на фортепиано. И/или запсывать видео-уроки по сольфеджио.
Кавера песен, особенно очень известных, слушают по всему миру, так что у вас монетизация канала хорошая будет, не только россияне же будут вас смотреть.
Красную жару помнишь? Где Шварц в кабак припёрся кокаинум искать?
"Я налётчик Беня-хулиган....." В кабаках на пианино играй, как Шарапов 😄
Фраер, толстый фраер, на рояле нам играет...😄
Вижу на Ютуб видео, где либо поют кавера и аккомпанируют одновременно, либо просто играют минус песни без вокала.
Или можно снимать видео - обучение с нуля игры на фортепиано. И/или запсывать видео-уроки по сольфеджио.
Кавера песен, особенно очень известных, слушают по всему миру, так что у вас монетизация канала хорошая будет, не только россияне же будут вас смотреть.
У нее только школа, о чем вы. Этого для обучения мало.
уроки для тех, кто вообще НОЛЬ в игре на фортепиано.
Я, например, на Ютуб люблю смотреть видео о тестировании ПО и программировании. И мне как-то все равно, учился в вузе автор канала, миддл или джун он. Главное, что он в этой теме все равно больше меня понимает и может интересно давать эту инфу, а не скучно, как на школьном уроке информатики было.
уроки для тех, кто вообще НОЛЬ в игре на фортепиано.
Я, например, на Ютуб люблю смотреть видео о тестировании ПО и программировании. И мне как-то все равно, учился в вузе автор канала, миддл или джун он. Главное, что он в этой теме все равно больше меня понимает и может интересно давать эту инфу, а не скучно, как на школьном уроке информатики было.
Ну да, учиться, потом переучиваться. Логично.
Чтобы трудоустроится, надо получить диплом. Хотя бы средне-специальное образование - колледж, про высшее образование уже не говорю!
Не имея образования, каким образом она официально устроится? Куда? В тот же детский сад музработником не возьмут без диплома!
Не хотите подзаработать? Нужно сыграть мелодию одной песни, известной. Мне просто аудио скинуть, очень надо)