За одну работу, если мужчины должны зарабатывать больше и содержать?
Ты совсем куку? Это тема для срача?
Фемки, ваш выход.
Да, было бы прикольно, если бы платили больше, но я бы не содержал, просто бы получал больше, мне нравится
ну в принципе не обязан
вот если бы при трудоустройстве выдавали в нагрузку бабу - тогда другое дело
работодатель не в курсе того, что они должны кому то
У него штатное расписание, должности, ставки...
Вот его сотрудники и должны работать в соответствии с обязанностями и ставками
))
Хороший человек этот работодатель)))
Если сравнить женскую и мужскую работу, то да, есть несправедливость. Мужская работа является самой тяжёлой, на которой женщину не смогут работать, а вот зарплата у всех одинаковая. Если мужику надо вкладывать по чёрному, чтобы заработать деньги, то женщине достаточно просто целый день сидеть в телефоне слушая музыку и смотреть видосики. Подобное я везде наблюдаю.
Почему это мужчины должны содержать? За какие такие заслуги? Секс - для женщин; развлечения - для женщин; все ресурсы - для женщин; исполнение прихотей - только женских... Всё для женщин, а для мужчин - что? Только рабство? Кроме того, за одну и ту же работу мужчины получают в полтора-два раза меньше, чем женщины...
И это ещё не всё. Женщины - рабовладычествуют, угнетая мужчин...да ещё и наезжают с недовольствами - на мужчин. Рабовладельческий матриархат обнаглел как минимум в 4-кратных "объёмах".
А почему не должны? Мужики чтобы получать больше должны работать на двух работах и содержать даму
Но ведь много одиноких дам, если они мало получают как они будут себя обеспечивать?
Почему это мужчины должны содержать? За какие такие заслуги? Секс - для женщин; развлечения - для женщин; все ресурсы - для женщин; исполнение прихотей - только женских... Всё для женщин, а для мужчин - что? Только рабство? Кроме того, за одну и ту же работу мужчины получают в полтора-два раза меньше, чем женщины...
И это ещё не всё. Женщины - рабовладычествуют, угнетая мужчин...да ещё и наезжают с недовольствами - на мужчин. Рабовладельческий матриархат обнаглел как минимум в 4-кратных "объёмах".
Секс вообшем то больше нужен мужчинам. Женщина может и без члена секс иметь.
мужик меньше пяти милионов это бомж ванючий с мешком
Если сравнить женскую и мужскую работу, то да, есть несправедливость. Мужская работа является самой тяжёлой, на которой женщину не смогут работать, а вот зарплата у всех одинаковая. Если мужику надо вкладывать по чёрному, чтобы заработать деньги, то женщине достаточно просто целый день сидеть в телефоне слушая музыку и смотреть видосики. Подобное я везде наблюдаю.
Это ж где такая? Я на своих работах асегда, бл ., работала и работаю, а не видосики смотрю. Подскажи ка вакансии