Гость
Статьи
Юбка в РЖД

Юбка в РЖД

Здравствуйте, ехала на поезде Москва-Ростов, у нас в вагоне была молодая проводница, и она носила короткую юбку , щеголяя своими ногами . Юбка была прям супер мини. Подскажите им выдают такие юбки?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам какое дело? Даже если выдают? Вам то, что с этого?

Гость

А тебе завидно, карга старая?

Гость

Форму да, выдают. Если регламента внутреннего нет - могут ушивать как хотят.

Гость

Здравствуйте, сама работаю проводницей ржд , летом нам выдавали юбки. Все юбки укорачивала коротко. Потому что жарко. Нам выдавили юбки 43 см укорачивали мы их до 30 см. Ноги у меня стройные красивые , почему и нет, фотку могу приложить)

Гость

Девушка не завидуйте ,если вы не работаете в РЖД. Просто закажите форму проводницы и ходите в ней по поезду

Гость

Сама работала проводницей. Фоому покупали сами, по длине условий нет. Длинные юбки соверленно неудобно. Попробуйте поскакать по лестнице на каждой станции, встать на сиденье, чтобы достать что то с вержней полки. В этой профессии важна скорость, а длинные юбки сковывают движение.

Гость
Гость

Здравствуйте, сама работаю проводницей ржд , летом нам выдавали юбки. Все юбки укорачивала коротко. Потому что жарко. Нам выдавили юбки 43 см укорачивали мы их до 30 см. Ноги у меня стройные красивые , почему и нет, фотку могу приложить)

Ну потом не жалуйся, что подвыпившие пассажиры пристают.

Гость
Гость

Сама работала проводницей. Фоому покупали сами, по длине условий нет. Длинные юбки соверленно неудобно. Попробуйте поскакать по лестнице на каждой станции, встать на сиденье, чтобы достать что то с вержней полки. В этой профессии важна скорость, а длинные юбки сковывают движение.

Укорачивала?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: