Здравствуйте, ехала на поезде Москва-Ростов, у нас в вагоне была молодая проводница, и она носила короткую юбку , щеголяя своими ногами . Юбка была прям супер мини. Подскажите им выдают такие юбки?
А вам какое дело? Даже если выдают? Вам то, что с этого?
А тебе завидно, карга старая?
Форму да, выдают. Если регламента внутреннего нет - могут ушивать как хотят.
Здравствуйте, сама работаю проводницей ржд , летом нам выдавали юбки. Все юбки укорачивала коротко. Потому что жарко. Нам выдавили юбки 43 см укорачивали мы их до 30 см. Ноги у меня стройные красивые , почему и нет, фотку могу приложить)
Девушка не завидуйте ,если вы не работаете в РЖД. Просто закажите форму проводницы и ходите в ней по поезду
Сама работала проводницей. Фоому покупали сами, по длине условий нет. Длинные юбки соверленно неудобно. Попробуйте поскакать по лестнице на каждой станции, встать на сиденье, чтобы достать что то с вержней полки. В этой профессии важна скорость, а длинные юбки сковывают движение.
Здравствуйте, сама работаю проводницей ржд , летом нам выдавали юбки. Все юбки укорачивала коротко. Потому что жарко. Нам выдавили юбки 43 см укорачивали мы их до 30 см. Ноги у меня стройные красивые , почему и нет, фотку могу приложить)
Ну потом не жалуйся, что подвыпившие пассажиры пристают.