Гость
Статьи
Программа 1 с,вы с ней …

Программа 1 с,вы с ней сталкивались по работе ?

Скажите пожалуйста,что такое программа 1с с чем она связана?
Может кто-то с ней сталкивался по работе в жизни?!!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы с какой целью интересуетесь?

Гость

Я в ней работаю. Ничего сложного нет, даже обезьяна за 2-3 дня полностью разберется

1С - это предприятие, на чьих программах держится вся экономика России, это такие программы, как Бухгалтерия, программа для Зарплат, для учёта остатков на складах, логистика, программы в которых ведётся производство чего угодно и т.п. Через этот 1С тебе платят ЗП

Гость
IQ1000

1С - это предприятие, на чьих программах держится вся экономика России, это такие программы, как Бухгалтерия, программа для Зарплат, для учёта остатков на складах, логистика, программы в которых ведётся производство чего угодно и т.п. Через этот 1С тебе платят ЗП

Открою вам секрет, что не на всех крупных предприятиях используют 1с бухгалтерию😀

Гость
Гость

Я в ней работаю. Ничего сложного нет, даже обезьяна за 2-3 дня полностью разберется

да? а как вы думаете (ну и обезьяна тоже) в каких случаях стоит использовать кластерный индекс? и какой уровень изоляции транзакций лучше?

Гость

Открою вам секрет, что не на всех крупных предприятиях используют 1с бухгалтерию😀

SAP в России больше не поддерживается, они переходят на 1С ERP

Гость
Гость

А что это такое скажите пожалуйста, никогда не сталкивалась с ней?!!

Гость
IQ1000

Спасибо вам за ответ!

Гость
IQ1000

В других странах они есть !
Я не с России!

Сталкивалась. Продаю. Заказывайте.)

А
IQ1000

Пыталась учиться работе в SAP. 💩- программа

Форум: Работа