Индивидуалка, но нужно худое тело
Продавцом устройся в магазин безделушек, охранник, вахтер, сторож
В айти, конечно. Сиди, кнопки нажимай. Почти ничего делать не надо.
в эскорт.сиди и хлопай ресницами.
Охранником само собой)
Угу ..
Есть .на спине лежать )))
Домохозяйкой, лежи и плюй в потолок целый день.
Ну, сейчас пореже звонить стали. Может потому что я из всех соцсетей удалился. Хорошо, что здесь их нет. Очень надоедали.
так надо было конкурс среди них проводить. И как минимум на собеседование соглашаться только после показа сисек :-)) а если симпатичные - так должны были постараться, чтоб на собеседование затащить. и не только показать и не только сиськи :-)
так надо было конкурс среди них проводить. И как минимум на собеседование соглашаться только после показа сисек :-)) а если симпатичные - так должны были постараться, чтоб на собеседование затащить. и не только показать и не только сиськи :-)
Я на собеседования только в ресторан хожу. Работодатель должен сразу показать, что я ему дорог.
А в нумера, в нумера с симпатичной hr вторым этапом отправляют? Или это не второй, а предварительный этап?
Вот вы думаете это все шуточки, а я ж чистую правду говорю. Ну кроме массажисток. С массажистками ни разу не работал. Но это не значит, что их нет. А с hr в номера джуны ходят, я про такое только читал. Не барское это дело.