Живу с парнем. Мы оба работаем. Но я перешла на удалёнку и он тоже. Поняла что работать не моё. Тяжело вставать рано, общаться с людьми. Мне совсем не хочется работать? Не знаю, как побороть себя и заставить работать? Мне нравится просто сидеть дома, гулять, читать, смотреть фильмы, спать. И все. Больше я ничего не умею...
Какая прелесть .
Если партнера устраивает ..то можно и так .
Но какое-то странное ( на мой взгляд ) отношение к своей жизни ..
Из разряда быть " диванной собачкой "
Автор, если вас содержат, у вас есть пассивный доход - не работайте. Статью за тунеядство давно отменили.
Не хотеть работать-нормально.
Многие об этом мечтают, но действительность такова, что приходится работать. Я долго вкладывала, как лошадь, а в 42 года появился пассивный доход, с тех пор я не работаю.
Человек - это высший примат. Так что мы все довольно ленивы, это нормально. Если для Вас деньги суть прах зловонный, и Вы можете прожить без них, можно и не работать. Но если хочется кушать хоть иногда, придётся пошуршать. Но можно сильно пошуршать, сколотить капитал, и тогда бросить работу совсем.
Человек - это высший примат. Так что мы все довольно ленивы, это нормально. Если для Вас деньги суть прах зловонный, и Вы можете прожить без них, можно и не работать. Но если хочется кушать хоть иногда, придётся пошуршать. Но можно сильно пошуршать, сколотить капитал, и тогда бросить работу совсем.
Вы правы!
Я тоже автор. Ненавижу работу. Люблю безделье❤️