Гость
Статьи
Опустошение и сильный …

Опустошение и сильный стресс из-за работы и самой себя

Всем привет
У меня вечно чувство, что я ни с чем не справляюсь. Впереди столько дедлайнов, но у меня сейчас только опустошение. Такое чувство, что я все в своей жизни делаю неправильно. Работу тоже делаю неправильно. Хоть я и новичок в своей сфере, но мне уже безумно тяжело. Может это из-за того, что у меня сложилось впечатление, что я сразу должна идеально со всем справляться. И из-за такого настроя у меня появляется много ошибок, от которых мне только хуже. Я не знаю как мне себя настроить на нужный лад. Как мне лучше справляться с работой и с самой собой?
Сейчас в моей жизни начинается одна из сложных недель. Я мало сплю, от чего чувствую себя плохо, мало ем, но я не хочу ни того ни другого, да и времени на это нет. Но как только я вспоминаю, сколько мне нужно всего делать, я все больше впадаю в уныние и продолжаю ничего не делать. Ужасно, знаю. Не знаю как себя настроить #стресс #работа

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
донна Ослабелла

Это, автор, обычная прокрастинация. Но не переживайте, она над многими властть имеет. Единственно тут помогает постоянный контроль и заставление себя. Ещё можно пообещатть себе что-то в награду за выполненное задание. И ещё. Ловите вдохновение. Оно, бывает, иногда всё-таки приходит для чего-нибудь.

Александр

Успокойтесь и делайте свою работу с любовью, сразу много не делайте, выполняйте то что положено и со временем все будет хорошо! :)

Гость

Скорее всего вы ещё очень молоды и стрессы пройдут незаметно для здоровья. Но в целом советовала бы не придавать такого огромного значения работе - сегодня одна, завтра другая. Постарайтесь внутренне отстраниться от дедлайном, эмоционально закрыться от начальства. А с виду конечно поддакивайте и говорите, что вы часть команды итд. Не сливайтесь с работой.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: