Гость
Статьи
На работе не дают …

На работе не дают задачи

Пару лет назад пригласили работать в престижную компанию. Принимали на должность так называемого администратора отдела ("человека-оркестра") на временный срок: упахивалась как могла и даже иногда придумывала себе задачи на рост, всякие презентации и расчёты делала.

В работе всегда была движуха, коллеги очень классные и приятные. Дни летели очень быстро. Никакого стресса или тревоги. Через год меня повысили сразу на 2 должности вверх, должность не руководящая, но экспертная. Зарплата выросла, хотя изменилась не на порядки выше.

После перехода на новую должность задач резко поубавилось. Был только один очень длинный и монотонный проект, который тянулся год. Работала я над ним одна, изредка привлекая коллег для формальных согласований. После проекта задач вообще никаких не было, иногда коллеги присылали всякие презентации посмотреть, но это 10 минутное дело.

Руководство всегда спрашивает если я задерживаюсь после 18 часов (на часах буквально 18:10, хочу письмо дописать). Но коллеги работают до поздних ночей, порой и по выходным, причём у нас нет никаких споров на этот счёт. Они значительно больше меня получают, тоже эксперты и я не против получить интересные задачи и себя прокачать. Открытый факт, что у нас рук не хватает, ищем нового сотрудника. Все сильно устают, но начальник задачи не передаёт на меня. Хотя и по образованию, и по опыту я способна их сделать, что много раз проверялось на практике.

Не понимаю что не так, увольняться не хотелось бы, но и дурака валять в такой крутой компании тоже. Как быть? #рабочийпроцесс

Lizy
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На работе надо работать. А не писать письма сомнительного содержания

Придти к руководителю и сказать ему это. Не благодари

Гость

Почему бы не поговорить с начальником? Сказать, жажду интересной работы

Lizy
Гость

Почему бы не поговорить с начальником? Сказать, жажду интересной работы

Да я говорила об этом, мол, какие планы на следующий квартал. В итоге дали задачу на 30 минут времени.

Я не пойму за эти задачи отдельно доплачивают?

Lizy

Они влияют на годовую премию, не остаются без внимания, в любом случае. Но если бы задачи были интересными и более продолжительными, то, по сути, премия была больше.

Гость

оьязательно поднимите этот вопрос перед своим руководителем, скорее всего он не в курсе что вам нечем заняться
вы убьете двух зайцев - перестанете скучать. и покажете себя с хорошей стороны - что вы трудолюбивая, рвете работу с руками и т д

Lizy

Да я говорила об этом, мол, какие планы на следующий квартал. В итоге дали задачу на 30 минут времени.

Не какие планы. А прошу назначить на меня новые задачи, у меня полно свободеого времени.

Camara gor

Не какие планы. А прошу назначить на меня новые задачи, у меня полно свободеого времени.

Согласна. Надо спрашивать прямо: дайте мне задание, хочу работать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: