Всем доброго дня.
В ноябре того года я устроилась на работу на гос предприятие (на завод)
И мне сказали так ,первый год не выбираешь когда пойдёшь в отпуск строго раз в пол года.тоесть получается я ходила на 2 недели в мае ,и вот должна в ноябре .
Я сейчас беременна 9 недель. На работе ещё не говорила .сейчас прочитала что беременные женщины в праве ходить в оплачиваемый отпуск когда удобно.
У меня такой вопрос :могу ли я вместо ноября написать на отпуск во второй половине декабря?а там и каникулы ещё потом .У меня просто муж работает вахтами ,не видимся по 3 месяца. А в середине декабря он как раз приедет на месяц. Скажите возможно ли так сделать ?
У нас там такие стервы сидят где писать на отпуск это жесть .не знаю даже стоит ли вступать в эту войну .хотя они и так меня да и всех ненавидят.
xemptyz #работа
Через первые полгода вы в праве планировать свой отпуск, как хотите. Главное, чтобы один раз были две недели подряд. Когда пойти в отпуск решает сам работник
Через первые полгода вы в праве планировать свой отпуск, как хотите. Главное, чтобы один раз были две недели подряд. Когда пойти в отпуск решает сам работник
Скажите как поступить?они еще в начале года повесили график отпусков .где впендюрили меня в мае и ноябре .вообще без моего согласия .скоро будут вызывать писать заявление на ноябрь ,а я нехочу .я хочу в декабре .