Гость
Статьи
Работа. Стоит ли того?

Работа. Стоит ли того?

Добрый день! Очень хочется попасть на госслужбу в Россельхознадзор, пугает что там зарплаты маленькие , девочки как считаете стоит ли того, имея стабильный доход 50000+ тоже в гос компании где за доходы отчитываться не нужно, есть муж,зарабатывает хорошо, нам хватает.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни в коем случае

Гость

В нынешней ситуации принципиально не рассматриваю госслужбу. Это дно, работать на такое государство

Захария

а чего там?
в россельхознадзоре классного?

Гость

Делай что хочешь, раз твой алень тебя содержит

Гость

Конечно стоит! Сменить 50 тыс на 19

Гость

Делай что хочешь, раз твой алень тебя содержит

Я никого не оскорбляла!
Я сказала,что я работаю и всегда работала! Но муж зарабатывает больше и на шее я не сижу, с 16 лет сама себя обеспечиваю!

Гость

Спасибо вашему мнению

Гость

Не знала,что там на столько мало)

Гость

а зачем? мечтаешь взятки брать? как вообще можно хотеть там работать?

Гость

а зачем? мечтаешь взятки брать? как вообще можно хотеть там работать?

Об этом вообще не думала, видимо я сильно романтизирую работу в госорганах, сельхоз академию закончила, думала понравиться близко к профессии работать

Гость
Гость😉

Об этом вообще не думала, видимо я сильно романтизирую работу в госорганах, сельхоз академию закончила, думала понравиться близко к профессии работать

так иди в агрофирму, какая специальность хоть? какое-то странное представление о работе в с/х - в россельхознадзоре

Гость

так иди в агрофирму, какая специальность хоть? какое-то странное представление о работе в с/х - в россельхознадзоре

Видимо я ошиблась со своими предложениями. Специальность агрохимия и агропочвоведение

Гость😉

Видимо я ошиблась со своими предложениями. Специальность агрохимия и агропочвоведение

*Представлениями

Гость
Гость😉

офигеть)) ну с этим только в РСН))

Гость

кстати говоря у вас интересная специальность, идите и работайте по ней, и явно спрос есть, а не бумажки перебирайте

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: