Здравствуйте всем, у меня вот такой насущий вопрос, выйти из одного декрета в другой, возможно, если я успею и забеременеть и будет 30 недель правильно я понимаю? То есть с первым ребёнком я нахожусь в отпуске до 3- х лет, чтобы выйти из декрета в декрета, я должна успеть выйти ещё раз в декрет? А 70 дней до и после отдельно считаются? Или всё вместе #декрет
Бл по беременности и родам с 30 недель даётся на 140 дней(70 дней до родов и 70 после),расчёт можно сделать по предыдущим данным.Далее до полутора лет (ежемесячно 40% от среднего заработка),а потом до 3.По сути да,к моменту предполагаемого выхода на работу,если будет уже 30 недель,то можно и не выходить.Можно раньше уйти.
Бл по беременности и родам с 30 недель даётся на 140 дней(70 дней до родов и 70 после),расчёт можно сделать по предыдущим данным.Далее до полутора лет (ежемесячно 40% от среднего заработка),а потом до 3.По сути да,к моменту предполагаемого выхода на работу,если будет уже 30 недель,то можно и не выходить.Можно раньше уйти.
Тр есть если ребенку 10.08 3 года исполнилось, а я к примеру 31 июля вышла в декрет, тогда всё норм?