В нашем городе недавно открылся новый продуктовый супермаркет. Висит объявление, требуется з/п 33т.р. Хочу попробовать устроиться туда. Но проблема в том, что я интроверт, не умею общаться с людьми. Стеснительный, робкий, близко принимаю к сердцу, не умею отстаивать свои права.
А чего там отстаивать стоя за кассой?
Пикайте товар и деньги берите.
Попробовать надо,но надолго вас не хватит скорее всего.
кто требуется то?
Давай лучше к нам на почту почтальоном,потому что я не хочу бесплатно носить чужой участок,нам нужен срочно почтальон!
Смотря что делать. Неповторимая снежинка-интроверт может пригодиться на складе, чекать сроки годности и их переклеивать на более свежие.
На кассе обычно требуют здороваться с покупашкой, предлагать пакет, и втюхивать карту лояльности. Глядишь скоро и общаться понравится.
Смотря что делать. Неповторимая снежинка-интроверт может пригодиться на складе, чекать сроки годности и их переклеивать на более свежие.
На кассе обычно требуют здороваться с покупашкой, предлагать пакет, и втюхивать карту лояльности. Глядишь скоро и общаться понравится.
Ходил. На складе у них хватает сотрудников. А вот продвец-кассир срочно требуется.