Гость
Статьи
Беременный сотрудник

Беременный сотрудник

Почему беременные коллеги такие наглые?
У меня в коллективе работает беременяшка на 6-ом месяце и младшая сотрудница, которая вышла с больничного с остаточным насморком и кашлем. Они собачатся. Беременяшка пытается заставить купить мл сотрудницу маски/брать больничные, хотя у самой есть доступ к удаленке. Мл сотрудница не считает, что маски действенны от заражений и тычет второй закрытым больничным и закрытым курсом приема лекарств. Как рассудить их? #Беременный сотрудник

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

а ты думаешь, она от хорошей жизни, будучи пузатой, вкалывает на работе?

Гость

Во первых перестаньте называть беременных "беременяшками" ... Звучит паршиво...
Во вторых, рассадить их по разным углам офиса, чтобы не пересекались

Гость
мария)

а ты думаешь, она от хорошей жизни, будучи пузатой, вкалывает на работе?

Хейлоу. А че она пузячится? Коли жизни хорошей нету неё, а?!

Гость
Гость

Парадокс в том, что они в разных углах кабинета…
Рассадить в другие кабинеты нет возможности (т.к нет свободных мест)

Гость

Никак.
Заприте их в кабинете предварительно оставив скалку и сковородку. И вообще скажи им чё такие слабенькие хилые закаляться надо вон раньше ничем не болели

Гость

Хейлоу. А че она пузячится? Коли жизни хорошей нету неё, а?!

а вот это к ней вопросик

Гость

Если претензии именно к вам то четко разъясните ей что сейчас вроде нет масосного режима и перчаток на предприятиях / офисах да и у сотрудницы больничный лист закрыт . Те врач как бы ее выписал на основании что она здорова . Лучше ставьте таких сразу на место , у нас такая была - в декрете требовала выйти на работу на своих условиях графика и обязанностей тк она родила и денег нет в декрете 🤷‍♀️😅

Гость
Гость

А лучше звучит "беременный сотрудник"? Может беременная сотрудница?

Повелитель твоей мамки

А тебе зачем их нужно рассудить? Заняться на работе нечем?

Гость
Гость

А лучше звучит "беременный сотрудник"? Может беременная сотрудница?

не-не, пусть будет "беременный сотрудник". Так прикольнее.

Гость

В данной ситуации совершенно не важно, что второй сотрудник - беременный. Сейчас всякие вирусы, коровавриусы 105-ая волна и тому подобное, и ни один сотрудник, в том числе и не беременный, не будет в восторге от того, что рядом с ним находится, возможно, распространитель инфекции. Тем более, без маски. Я, не беременная, страшно бешусь и ругаюсь на сотрудников, которые таскаются на работу больные. Мы их отсаживаем в отдельный кабинет типа на карантин. Меня однажды на работе коллега заразила вирусной пневмонией, я пролежала с ней 2 месяца в больнице и чуть кони не двинула, восстанавливалась год. С тех пор я считаю, что всех больных на работе надо жестко п..ть. В смысле, выпроваживать их домой, до тех пор, пока они не перестанут кашлять и чихать.

Гость
Гость

В данной ситуации совершенно не важно, что второй сотрудник - беременный. Сейчас всякие вирусы, коровавриусы 105-ая волна и тому подобное, и ни один сотрудник, в том числе и не беременный, не будет в восторге от того, что рядом с ним находится, возможно, распространитель инфекции. Тем более, без маски. Я, не беременная, страшно бешусь и ругаюсь на сотрудников, которые таскаются на работу больные. Мы их отсаживаем в отдельный кабинет типа на карантин. Меня однажды на работе коллега заразила вирусной пневмонией, я пролежала с ней 2 месяца в больнице и чуть кони не двинула, восстанавливалась год. С тех пор я считаю, что всех больных на работе надо жестко п..ть. В смысле, выпроваживать их домой, до тех пор, пока они не перестанут кашлять и чихать.

Это после ковида все начали возмущаться из-за больных сотрудников. В школе, где я училась, учителя вообще говорили, что в школу надо ходить, хоть и болеешь, но все равно иди, не надо пропускать.

Гость
Гость

не-не, пусть будет "беременный сотрудник". Так прикольнее.

А беременяшка не прикольно?

Гость

Плохо когда недолечанные рядом. Они могут быть всё равно источником заразы, даже если и выписались. Пусть беременная профилактику проходит и сама маску носит (если такое можно на работе)

Гость
Гость

Да еще в любом Тц, ОТ ходят и рты свои не закрывают! Как будто специально кашляют и чихают в сторону людей,чтобы не одним им было плохо. 🤬

Гость
Гость

Сотрудник вышел с больничного с остаточным кашлем! Он не больной, его врач выписал. А остаточный кашель может и пару месяцев еще продолжаться

Гость
Гость

Сотрудник вышел с больничного с остаточным кашлем! Он не больной, его врач выписал. А остаточный кашель может и пару месяцев еще продолжаться

Врач выпишет, тк особо серьёзных оснований держать на бл нет.
А вы вот с такими остаточными либо сами ходите других заражаете, либо себя (беременную) и своих детей поместите к таким, будете дальше сопли наматывать с мокротой от таких "вылечанных".
Ходият только и других заражают,без масок и не закрываются когда чизают, кашляют.
Вот вам окружающих таких, да побольше.

Гость
Гость

😱 Люди есть тупые, у них 'зеленый свет '-врач выписал. А то что они распространители этих вирусов , им всё равно. Бегают везде недолечанные и заражают других. Я бы тоже не хотела оказаться рядом с таким выписным больным. Он остается еще распространителем.
Некоторые п а длы, даже маски не надевают, когда знают что они еще больные и кашляют !

Гость

Знаете автор,есть и правда беременные ох-ев-шие. Но тут и эта кашледавка не права.
Уж могла бы врачу сказать и продлить лист нетрудоспособности еще на 3 дня. Это неуважение к другим людям ! Ходит, бацилы свои распростроняет по офису,а беременной опасны болезни(тк натплод может отразиться). Бывает, иммунитет может не выдержать. "Вода камень точит".

В этом случае, я даже тут за беременную, (хотя меня бесят когда так делают) пусть сваливает на больничный там и сидит до родов, если сотрудники(некоторые) неуважают других, а болеть ни ей,ни другим не надо. Трудно кашледавке маску надеть? Таким байкот устраивать надо. И демонстративно отходить на пару метров или вовсе уходить от нее.

Гость
Гость

Никак.
Заприте их в кабинете предварительно оставив скалку и сковородку. И вообще скажи им чё такие слабенькие хилые закаляться надо вон раньше ничем не болели

Точно, как в сериале "Меч". "Зайду через час, если будете живы оба - убью обоих".:)

НеАвтор

Огонь 🔥 название темы

Гость

Раз у беременной есть возможность уйти на удалёнку и она беспокоится за своё здоровье, не понимаю, почему она не уходит.

Гость
Гость

Плохо когда недолечанные рядом. Они могут быть всё равно источником заразы, даже если и выписались. Пусть беременная профилактику проходит и сама маску носит (если такое можно на работе)

Ну пусть беременная оплатит со своего кармана больничный сотруднице. Почему та должна терять деньги, на что ей жить??

Гость
Гость

Врач выпишет, тк особо серьёзных оснований держать на бл нет.
А вы вот с такими остаточными либо сами ходите других заражаете, либо себя (беременную) и своих детей поместите к таким, будете дальше сопли наматывать с мокротой от таких "вылечанных".
Ходият только и других заражают,без масок и не закрываются когда чизают, кашляют.
Вот вам окружающих таких, да побольше.

Ну так оплачивай им больничные сама! В чем вопрос??

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: