Анон. . Сегодня я окончательно убедилась,что я тупая и глупая . Не дошла до собеседования,потому что не смогла пройти контроль в офисе. Так получилось, что с детства, сколько я помню часто попадала в какие - то неприятности и тупила. И тут решила осуществить свою мечту и поработать в офисе. Выбрала самую обычную компанию с маленькой зарплатой ,ехать мне до неё долго,даже не знаю зачем пошла на собеседование,наверное потешить своё самолюбие,что я в офисе крутая работаю . Отправила резюме, отклик успешно прошёл . С менеджером по телефону говорила, тоже успешно. Причём по голосу со мной говорила женщина неуверенно немного , я ещё подумала, что это какая - то простая контора и меня туда точно возьмут , была уверенна, что раз по телефону хорошо говорили, то меня почти сразу примут ( не знаю, с чего я это решила) , уже рассказала всем . Приезжаю туда и понимаю, что они арендуют свой офис в достаточно крутой организации в Москве, хоть и зарплата копейки. И тут началось. Во - первых ,очень грубо мне отвечали охранники на мои вопросы, хотя я не понимала куда идти, спрашивала очень вежливо, думаю они видели страх в моих глазах. Во - вторых мне менеджер не объяснила по телефону, что пропуск будет уже готов и где его надо будет забрать. Иду в бюро пропусков, забираю его, прохожу через турникет, а мне говорят о том, что я не имела права проходить без сопровождения даже через турникет, охранники забирают мой пропуск . Уже глаза на мокром месте почти, иду обратно в бюро, на меня там кричит мужчина, что я не слушала его и мне нельзя было заходить ( может он и говорил,но из - за того,что там слышимость в микрофон,как на вокзале,я могла не понять) и он мне ничего больше выдавать не будет. Понимаю, что звонить снова менеджеру будет полной глупостью, (она меня уже поругала чуть,что приехала рано за 25 минут) решаю уйти. Стало жутко неудобно, поэтому заблокировала менеджера. Сейчас виню себя, глаза на мокром месте, что такая тупая. Может им написать извинится, ну устраиваться не буду
вы же несколько часов назад это уже размещали...
Вот совсем недавно
Мало пожалели?
найди мужчину хорошего доброго - и займись домохозяйством и детьми
работать, оно тебе надо?
Ну, и зачем вы несколько тем открыли? Вы вообще не способны работать с таким инфантильным поведением.
Да и черт с ними)
Охранники это .....
Да и контора ,судя по всему , не лучше. Нашли из за чего слезы лить, сделали выводы, и ищите дальше.
Опустились, ну так подними. Хотя... в твоём случае это бессмысленно
Куда тебе на работу-то, милая?
Ты ведь больная - у тебя ко всему прочему - склероз.
Надо же быть такой иддиоткой - повторять тему по сто раз.
Лечись.
А сколько вам лет?