Анон. . Сегодня я окончательно убедилась,что я тупая и глупая . Не дошла до собеседования,потому что не смогла пройти контроль в офисе. Так получилось, что с детства, сколько я помню часто попадала в …
Я однажды в таком месте работал, что приходилось самим ходить на охрану за посетителями. Однажды позвонили снизу, сказали "я на месте", отсылаю помощника, чтобы встретил и привёл. Через 40 минут снова звонок - "я", - грит, "уже 40 минут жду, когда вы придёте?". Я бегом, встречаю и тут подходит мой помощник - "а я не мог никого здесь найти" (никого, кроме гостя и пары человек, на охране нет и где и кого 40 минут искал этот помощник, член его знает) - гость чуть в морду ему не дал.
Так что дело не в шарашкиной конторе, а в людях, в ней работающих.
Если люди орут в ней по пустякам, представьте что там творится в час пик. Вы представляете что это за контора? Ничего нормального. Я бы не пошла туда
Это был стресс этап.Тебе повезло.Сама ушла.Это подстава.На собесе тебя бы еще не так чморили.Просто гнилая контора.Нарывалась на подобное.Жалею что не ушла.Кадровичка отключила телефон на 15 минут.Я еще искала когда -она мне в трубу истерила.
Очень хорошо, что тебя не возьмут на эту работу. Найдёшь намного лучше вариант. Не парься, а радуйся - ангелы тебя уберегли от ненужного гемора :)
Автор идём в Пятёрочку!
Да забейте , не надо им ничего писать и звонить. Ну не услышали, прослушали. Бывает. Найдёте другое место работы себе. Нафига отобрали пропуск если б тогда за вами спустились? Вы б просто обратно зашли к проходу и всё.
Да ну и впень их тогда.
Ох, не я туда пошла))) Меня только задень, бы разнесла к черту эти турникеты. Бесят вообще эти все фейс-контроли. Если не дай Бог чего-то не срабатывет, я обычно не стеснясь никого прямо высказываю, что понаставили тут всякой хренотени
Ну ты бабиха-крутиха!
Вспомнтла сразу Джета Ли в Поцелуе Дракона. Как он в финале к лягушатникам ментам прошёл и там охранник тактй - сюда нельзя. А милашка Джет Ли его одним ударом ноги через будку)))
Ох, не я туда пошла))) Меня только задень, бы разнесла к черту эти турникеты. Бесят вообще эти все фейс-контроли. Если не дай Бог чего-то не срабатывет, я обычно не стеснясь никого прямо высказываю, что понаставили тут всякой хренотени
Ну ты бабиха-крутиха!
Вспомнтла сразу Джета Ли в Поцелуе Дракона. Как он в финале к лягушатникам ментам прошёл и там охранник тактй - сюда нельзя. А милашка Джет Ли его одним ударом ноги через будку)))
Вы не понимаете? Чтобы пройти мне надо было бы снова позвонить менеджеру и попросить ее оформить мне пропуск опять
Она уже меня поругала, что рано приехала, а тут такое..
Так радуйтесь. Вы еще не начали работу, о она уже вас наругала. Это вам повезло, что не будуте работать в этой конторе. Плюс далеко, плюс зарплата маленькая. Плюнуть и забыть.
Ну если честно Дебильная контора уже понятно, с невероятно завышенным чувством значимости. Я бы еще раз позвонила менеджеру и сказала, что у вас тут за бункер , выпишите мне еще раз пропуск , а то такое ощущение что в Кремль устраиваюсь. А на бюро попусков сама бы наорала что люди в первый раз не обязаны все нюансы и тонкости знать их пропускной системы. Итак все взволнованы идут на собеседование , голова занята другими мыслями, можно организовать и по другому проход людей, комфортнее и легче для людей. У нас люди на первом месте, и их комфорт должен быть, а не бумажки и пропуска! А у нас каждый вахтер мнит себя генералом с властью, аж бесит
Ну ты бабиха-крутиха!
Правильно, так и надо.ХDDDD. Сидят блин, лишние проблемы создают. Я на работу свою когда устраиваться пришла, первое что меня обрадовало, что там нет ни фейсконтроля "к кому, куда, зачем" ни пропусков с турникетами. Меня это настолько все раздражает, я когда вижу охрану с турникетами, смело и нагло иду как будто я тут не в первый раз и все здесь знаю, даже если это не так. И много возмущаюсь хрен ли не срабатывает ваша фигня
Ну и что Не получилось ,развернулись и ушли что б не позориться
Ни перед кем извиняться не нужно
Когда сотрудник нужен его бегут чуть ли не встречать уж поверьте
Отрабатывайте ,этот раз не вышло ,ищите второй вариант - если что-то не так , так же разворачивайтесь и уходите и так пока не получится
А вы как думали ???
Ещё чего, перед ними извиняться.... За что??? Вы не тупая, не ругайте себя. Зарплата копейки. Пошли они лесом... Забудьте, как страшный сон