Хожу на работу только ради того, чтобы наряды выгуливать, наряжаться, убить время где - то. Ну и непосредственно ради денег, чтобы было что жрать. Так на саму работу ( любую) мне пофиг абсолютно. Амбиции отсутствуют от слова совсем. Зачем вы работаете?)
Мне 25
Ради денег, реализации, тренировки мозгов, социализации и поддержания высокого социального статуса.
Я вообще на работу не хожу, плевать на посторонних людей, тем более не стала бы ради них одежду выгуливать и ублажать их взоры))
Я тоже доя секса с директорами, игру в пасиянс, кофе пью иам вкусное. Куни мне там начальство делает. Домой даже нихочу, убираться, жрать готовить, ребенком заниматся.
тоже так ходила какое-то время, потом бросила нах
Там мужчин много, по этому и хожу для азарта. Зарплата маленькая, но хотя бы пенсия копится.
Сообщение было удалено
Тусовку любят, дискотека, секс, общение, бухлишко
Чтоб ни от кого материально не зависеть.
Я накупила нарядов и тоже хочу ходить на работу их выгуливать! Но каждое утро я как зомби открываю шкаф, беру оттуда очередной строгий брючный костюм, тяжело вздыхаю и еду на работу 😩
Я накупила нарядов и тоже хочу ходить на работу их выгуливать! Но каждое утро я как зомби открываю шкаф, беру оттуда очередной строгий брючный костюм, тяжело вздыхаю и еду на работу 😩
Примерно также)) да уж, ранние подъемы уже того не стоят. Полностью с Вами согласна! Сама еле как в 8.15 себя поднимаю.
Ты ещё не устала одну и ту же тему создавать?Иди лучше поработай работу,а то выгонят тебя,нарядную,что кушать будешь?
я работаю потому что надо...
меня и моих детей никто не накормит
Это нормально для женщины
У меня есть свои планы и желания)). И это не только вещи и желание убить время.