Гость
Статьи
Могут ли предъявить за …

Могут ли предъявить за увольнение, если ты не совершеннолетний и работаешь не официально

Мне 17 лет, устроилась работать в частный детский сад педагогом хореографом, отработала недолго, меньше месяца, узнала что у меня не получится совмещать работу и учебу (до этого думала получится) Написала работодателю, он попросил доработать до конца месяца, но из-за учебы я не могу этого сделать, так и написала. Работодатель разозлился, сказал что им нужно делать перерасчет и то что у них потери большие и я не знаю что делать, может ли она мне что-то предъявить или что-то сделать? Никаких документов у них нету, только номер телефона. Подскажите пожалуйста

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вы без договора работали?
Могут просто не заплатить.

Гость
Linn

Вы без договора работали?
Могут просто не заплатить.

Я работала без договора. На зарплату все равно, пусть не платят, мне главное узнать не будет ли у меня проблем из-за этого

Гость

Я работала без договора. На зарплату все равно, пусть не платят, мне главное узнать не будет ли у меня проблем из-за этого

Нет)

Психиатр

.

Гость
Гость

Не будет)

Гость
Гость

будут. предъявят по понятиям и загонят под шконку

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: