Гость
Статьи
Карьера. Можно ли …

Карьера. Можно ли хорошо зарабатывать без айти?

можно ли хорошо зарабатывать без айти?

я уже устала слышать одну и ту же фразу: "учи //C++ Java, Python и тд// и зарабатывай бабло, че сложного )))) "
есть какие-то другие варианты хорошей карьеры? если не совсем лежит душа к IT? кто-то здесь достиг чего-то в иных сферах? поделитесь, пожалуйста :)

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Пельменатор

Шеи куриные выкладываю в холодильник в пятерочке. За 25 тысяч.
Так раз, два…раз, два…
Работа не пыльная, на пивко вечером хватает и ладно.

Пельменатор

Так раз, два…раз, два…

За ту же работу в магните 35 платят, плюс бичпакет и чекушка на обед .

Пельменатор
Андрюха трампампуха

Ну это в Москве если. Я то так то и городу Саратову.

Гость
Андрюха трампампуха

В пятерке 38 платят че он п.и.з.дит

Гость
Пельменатор

Так раз, два…раз, два…

Ясно в саратове возможно 25

Гость

Инженер строитель, не жалуюсь на доход

Гость

конечно. можно продавать курсы айти. ну или самих айтишников.
гораздо больше айтишников получают их начальники.

Гость

да, люди зарабатывают норм, если открывают свое дело. Знакомый даже в шиномонтаже, покупал только аппарат который снимает покрышки за 40к. Вообще из г и палок открыл бизнес, сейчас через 3 года у него ппц поток клиентов. Пока пишу это сообщение он наверное заработал 200-400рублей. В день у него выручка около 100к. А сам я в айти)

Гость

Конечно можно. Айти, просто, самый халявный способ, для тех, кто ничего не умеет.

Захария

карьера и хороший заработок не всегда одно и тоже

Гость
Гость

Конечно можно. Айти, просто, самый халявный способ, для тех, кто ничего не умеет.

Да да да. Если человек закончил школу на двойки и руки у него из *** растут - ему одна дорога - в гугол.... Гы гы гы. Ну он и лошара

Гость
Гость

Да да да. Если человек закончил школу на двойки и руки у него из *** растут - ему одна дорога - в гугол.... Гы гы гы. Ну он и лошара

Ну, не обязательно именно в гугол. В гуголе там желающих много, очередь за забором стоит, могут и не взять. Но в целом все так и есть. Куда ему еще, если он ничего не умеет?

Гость
Гость

Ну, не обязательно именно в гугол. В гуголе там желающих много, очередь за забором стоит, могут и не взять. Но в целом все так и есть. Куда ему еще, если он ничего не умеет?

ага. в дворники опять таки - метлой махать тяжело. А тут сиди себе да на кнопочки нажимай за сто миллионов в наносекунду

Гость
Гость

ага. в дворники опять таки - метлой махать тяжело. А тут сиди себе да на кнопочки нажимай за сто миллионов в наносекунду

Ну не, про большие зарплаты это в основном миф. Побольше средней, конечно. Зато действительно, несложная офисная работа. Дворником тоже можно бы, если б не зима.

Гость
Гость

Ну не, про большие зарплаты это в основном миф. Побольше средней, конечно. Зато действительно, несложная офисная работа. Дворником тоже можно бы, если б не зима.

и тут обман... ну ладно хоть напрягаться и чего то особенное знать не надо. сиди себе, тупи да тупи

Гость
Гость

и тут обман... ну ладно хоть напрягаться и чего то особенное знать не надо. сиди себе, тупи да тупи

Точно. Еще компьютер дают. Можно не просто тупить, а в ютупчик.

Гость
Гость

Точно. Еще компьютер дают. Можно не просто тупить, а в ютупчик.

а можно в танчики поиграть. И ещё и деньги за это платят!

Гость
Гость

а можно в танчики поиграть. И ещё и деньги за это платят!

О! Даже круче!. Можно танчики написать и потом в них играть!

Гость
Гость

О! Даже круче!. Можно танчики написать и потом в них играть!

ну самому написать - это наверное только для совсем тупых?

Гость
Гость

ну самому написать - это наверное только для совсем тупых?

Да не, сейчас дети лет с трех пишут несложные игрушки. Примерно такой уровень нужен. Мне когда совсем скучно на работе, я игрушки пишу.

Гость
Гость

Да не, сейчас дети лет с трех пишут несложные игрушки. Примерно такой уровень нужен. Мне когда совсем скучно на работе, я игрушки пишу.

как не стыдно признаваться в задержках развития? если этим в основном трёхлетки занимаются

Гость
Гость

как не стыдно признаваться в задержках развития? если этим в основном трёхлетки занимаются

А чего мне стыдиться? Ну задержки и задержки. Я не стыжусь быть самим собой.

Я так думаю

Автору : в любом деле , в котором вы стали профессионалом вы сможете очень хорошо зарабатывать .

Общаюсь с многими хорошо зарабатывающими людьми ( круг общения у меня такой ) и порой диву даешься - на чем только люди могут зарабатывать .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: