можно ли хорошо зарабатывать без айти?
я уже устала слышать одну и ту же фразу: "учи //C++ Java, Python и тд// и зарабатывай бабло, че сложного )))) "
есть какие-то другие варианты хорошей карьеры? если не совсем лежит душа к IT? кто-то здесь достиг чего-то в иных сферах? поделитесь, пожалуйста :)
Шеи куриные выкладываю в холодильник в пятерочке. За 25 тысяч.
Так раз, два…раз, два…
Работа не пыльная, на пивко вечером хватает и ладно.
Инженер строитель, не жалуюсь на доход
конечно. можно продавать курсы айти. ну или самих айтишников.
гораздо больше айтишников получают их начальники.
да, люди зарабатывают норм, если открывают свое дело. Знакомый даже в шиномонтаже, покупал только аппарат который снимает покрышки за 40к. Вообще из г и палок открыл бизнес, сейчас через 3 года у него ппц поток клиентов. Пока пишу это сообщение он наверное заработал 200-400рублей. В день у него выручка около 100к. А сам я в айти)
Конечно можно. Айти, просто, самый халявный способ, для тех, кто ничего не умеет.
карьера и хороший заработок не всегда одно и тоже
Да да да. Если человек закончил школу на двойки и руки у него из *** растут - ему одна дорога - в гугол.... Гы гы гы. Ну он и лошара
Ну, не обязательно именно в гугол. В гуголе там желающих много, очередь за забором стоит, могут и не взять. Но в целом все так и есть. Куда ему еще, если он ничего не умеет?
Ну, не обязательно именно в гугол. В гуголе там желающих много, очередь за забором стоит, могут и не взять. Но в целом все так и есть. Куда ему еще, если он ничего не умеет?
ага. в дворники опять таки - метлой махать тяжело. А тут сиди себе да на кнопочки нажимай за сто миллионов в наносекунду
Автору : в любом деле , в котором вы стали профессионалом вы сможете очень хорошо зарабатывать .
Общаюсь с многими хорошо зарабатывающими людьми ( круг общения у меня такой ) и порой диву даешься - на чем только люди могут зарабатывать .