Так получилось что сейчас беременна и не работаю. До этого работала 7 лет официально и платила все налоги, сейчас обидно что не получу никаких выплат. Хочу устроиться на работу, чтобы получить декретные. Куда можно устроиться, чтобы оформили официально по ТК РФ? Рассматриваю работу в Яндекс или Тинькофф оператором удалённо, какие ещё есть варианты? #работа
дурных немае - кто же ТЕБЯ то возьмет
Как безработная получишь, им тоже платят
Сейчас единое пособие заменило все пособия: пособие за постановку на учёт до 12 недель ( на него я подавала) и пособие по уходу до 1.5 лет. Но проблема в том что почти всем отказывают в этом едином пособии.
Насколько я знаю, пособие за постановку на учёт до 12 недель дают только малоимущим. Я подавала на госуслугах, мне отказали (причина - превышение дохода). И в ЖК сотрудница регистратуры тоже сказала, что это пособие дают только малоимущим.
Насколько я знаю, пособие за постановку на учёт до 12 недель дают только малоимущим. Я подавала на госуслугах, мне отказали (причина - превышение дохода). И в ЖК сотрудница регистратуры тоже сказала, что это пособие дают только малоимущим.
Пособие до 1.5 лет теперь тоже только неимущим дают. Получается что безработным вообще никаких пособий не платят.
Забить. Единое пособие дают, если до прожиточного минимума региона на душу семья не дотягивает. 3 мес беременна, можно подавать на пособие (через госуслуги), если встала на учёт в женскую консультацию до 12 недели.
Автор как я вас понимаю, работала с 14 лет официально, сейчас 28 и узнаю о беременности, долго планировали и очень рады.НО 2 месяца назад я уволилась и сейчас понимаю, что с выплатами мы в пролёте хотя предыдущие 2 года по которым расчитывать декретные я работала. Никакие выплаты нам не положены так как доход выше прожиточных минимумов, но честно заплаченные налоги никак не вернутся как говорится 😀
Облазила рынок труда , но не могу найти ничего подходящего, а работодателей обманывать не хочется.
Жаль, что государство не продумало выплаты девушкам которые честно работали до беременности.