Какую творческую профессию можно выбрать, что бы строить свою будущую карьеру, может кто то сейчас работает на творческой профессии (для меня творческая профессия это что то связанное с рисунками и искусством) #работа
Графика для игр
Насколько знаю, в России творчество не ценится. Можете сайты научиться делать, знаю одну женщину, которая этим занимается
Есть несколько вариантов, но если именно рисунки - тогда с азов, с художественного или дизайнерского училища...
Художник-живописец
Художник-график
Реставратор
3D моделлер
Иллюстратор
Мне больше профессия рестовратора импонирует. Если там где вы живёте есть на эту профессию спрос то можно попробовать.
Не надо творческую пррфессию,это нестабильный доход
Если Вы творческий человек и рисуете , то и найти что-то в этом диапазоне ?
Наверное , в кругу общения спросить ?
Есть такие " профессии " творческие , что посторонние о них и не знают ничего .
Например мастер художественного татуажа ..
Если вы художественную школу не заканчивали, то на что вы рассчитываете? Там обычно сразу же рассказывают, в какой сфере работать и какие бывают профессии. Типа, я дома рисую - не прокатит. Экзамен при поступлении не сдадите.
Кому вы нужны работы нет, Россия закрытая колония.
Мне лично очень нравится профессия художник-постановщик в театре. Но там копеечная зарплата, если вы не звезда, а звезд и с десяток не наберется на всю Россию, и устроиться по специальности, я думаю, очень сложно, высокая конкуренция, нужны связи и тому подобное.
Обратите внимание на геймдизайн, сейчас это очень популярное направление: визуальные новеллы, анимированные ролики для рекламы и т.д.
ты что ли совсем неграмотная - не видишь что вокруг происходит
какая к черту творческая профессия - вон только сегодня новость, что сегодня сценристы Голливуда прекратили 5 месячную забастовку, требовали запретить искусственный интеллект. А актеры продолжили, по той же причине. Getty Images сегодня как раз показала собственный генератор изображенй на базе искусствественного интеллекта.
Тебе надо объяснять какая база изображений в Getty?
Так это сегодня за ОКНОМ, а что будет через 30 лет? Когда тебе будет 50?
Кому сейчас нужны специалисты по паровозам? Или изготовители английских луков?
Если вы художественную школу не заканчивали, то на что вы рассчитываете? Там обычно сразу же рассказывают, в какой сфере работать и какие бывают профессии. Типа, я дома рисую - не прокатит. Экзамен при поступлении не сдадите.
моя сестра, самоучка, поступила на бюджет. Поэтому сотрите пыль с глаз, сейчас не так трудно самой научиться чему нибудь
ты что ли совсем неграмотная - не видишь что вокруг происходит
какая к черту творческая профессия - вон только сегодня новость, что сегодня сценристы Голливуда прекратили 5 месячную забастовку, требовали запретить искусственный интеллект. А актеры продолжили, по той же причине. Getty Images сегодня как раз показала собственный генератор изображенй на базе искусствественного интеллекта.
Тебе надо объяснять какая база изображений в Getty?
Так это сегодня за ОКНОМ, а что будет через 30 лет? Когда тебе будет 50?
Кому сейчас нужны специалисты по паровозам? Или изготовители английских луков?
ааххааха, ну ну, думайте субъективние