Гость
Статьи
Стоит ли уходить в …

Стоит ли уходить в новую сферу работы сейчас?

Стою на развилке.

30 лет.

Опрос завершен
Как быть?
Гость 8888
10 ответов
Последний — Перейти
Гость 8888

30 лет,есть ВО, работаю не по специальности, но в сфере, которая относится к области ВО последние 5+лет. Сейчас в сфере застой, идут сокращения, тоже могу попасть под них. Остаются только компании с плохими услрвиями труда (сильное снижение зп,отвратительное отношение к сотрудникам).

Смежные сферы также существенно проселают по зп.

Гость
Гость 8888

30 лет,есть ВО, работаю не по специальности, но в сфере, которая относится к области ВО последние 5+лет. Сейчас в сфере застой, идут сокращения, тоже могу попасть под них. Остаются только компании с плохими услрвиями труда (сильное снижение зп,отвратительное отношение к сотрудникам).

Смежные сферы также существенно проселают по зп.

А где работаете то? И куда собрались?

Гость

если новая сфера - снайперская стрельба или минно-подрывное дело

системы реального времени, разработка ПО и инженерия в системах высокоточного вооружения.

Гость

Я бы не надеялась на ядерную войну. Даже если она будет, то часть рабов оставят для обслуживания олигархов и их семей. Кем вы сейчас работаете и почему хотите уйти и куда? Если вам есть на что жить, то уходите. Если жить не на что, то работайте и учитесь параллельно. У вас есть муж и дети?

Гость
Гость

Я бы не надеялась на ядерную войну. Даже если она будет, то часть рабов оставят для обслуживания олигархов и их семей. Кем вы сейчас работаете и почему хотите уйти и куда? Если вам есть на что жить, то уходите. Если жить не на что, то работайте и учитесь параллельно. У вас есть муж и дети?

Прочитала ваш коммент первый. В какую сферу пойти хотите?

Гость 8888
Гость

А где работаете то? И куда собрались?

Я автор поста.

Текущая работа связана с тестированием новых препаратов.

Несколько знакомых,конечно же,уходиливайти,туда и думаю) совсем не минноподрывное дело,как советовали выше. На обычных тестировщиков без какого-то ни было спец образования.

Гость 8888
Гость

если новая сфера - снайперская стрельба или минно-подрывное дело

Ахах можно закрывать тему, лучшего ответа уже не будет)

Гость

Расслабь булки, тебя отправят на сво

Гость 8888
Гость

Расслабь булки, тебя отправят на сво

Ну так плохо что ль? Хорошо! Больше людей на сво - меньше нациков в окопах у хохлов

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: