Гость
Статьи
Как заработать …

Как заработать студенту?

Всем здравствуйте! Учусь в мединституте на 2 курсе, живу в другом городе отдельно от родителей. Учёба сложная, времени свободного практически нет. Хочется немного подзаработать, чтобы не просить у родителей. Учусь на бюджете, без целевого(если б оно было, то получала бы по 4 тысячи дополнительно) стипендия две тысячи, родители тоже присылают по 1,5-2 тысячи на неделю. Хватает только на еду, а еще хочется одеться, сходить в кафе или кино хоть иногда в выходные. Подскажите, есть ли какие то достойные способы заработать при том, что мне нужно учиться? Понятно, что на первом месте учёба и задумываться о работе рано, но все же. Думала печь торты на заказ, я люблю этим заниматься, но зашла на Авито и увидела красивенные торты с выравниванием, дорогим крем чизом и украшенные чуть ли не золотом. Я так не смогу, да и времени нет освоить это, а если и попытаться, то кто у меня это есть будет, ведь живу я одна, а для себя одной такое готовить жалко и не по карману. Не предлагайте писать курсовые и доклады, я не смогу, учить и так очень много, а тут еще учиться за кого то. Хочу, чтобы голова отдыхала. Да и боюсь сделать не так, подведу человека. И санитары нужны в больницу круглосуточно, придется пропускать, а это отработки и долги. Эскорт и прочую чушь не предлагайте

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Захария

в голову приходит подработка приходящей помощницей к пожилому..
в, выходной, с утра, на несколько часов..
может массаж , бытовой такой, может уколы требуются, может помощь в принятии ванной... что то такое

Anna

Здравствуйте, думаю для вас отлично подойдёт удаленная работа, могу предложить вам компанию где работаю у них больше пол года оператором кол-центра OCQ CALL. Отличная компания, как раз ищут работников, зарплата здесь достойная и всегда вовремя, за обучение также платят, есть приятная система бонусов, руководство всегда помогает если нужно, зарплата без задержек, если интересно могу дать вам контакты для связи и все обсудите.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: