Добрый вечер! Девочки, поделитесь своими советами как при графике 5/2 с 12 часовым рабочим днём жить, чтобы жизнь не проходила мимо. Очень хочется поныть, что я устала... На данный момент работу бросить не могу, по этому стараюсь искать хоть какие-то то +) #работа
переходи на 8-часовой рабочий день
сейчас трудитесь,открывайте потом бизнес и жизнь со временем как в сказке будет)правда нужно будет стараться
Какой ужас.
Вам ведь сегодня дали массу советов
Плюсов нет, одни минусы
влюбиться взаимно в коллегу (обворожительного эротичного мужчину за 40) и ходить на работу как на праздник ✨
Если зарплата хорошая, то уходить время от времени в неоплачиваемые отпуска
Мне скоро тоже такой график предстоит. Зато зарплата хорошая, можно полгода поработать, а потом год нифига не делать
не забывайте ходить на перекур. может в один из перекуров вас похитит нло,ну или познакомитесь с кем-то.
При 12-часовом раю дне нужно 2/2 работать, а не 5/2
Так это кажется не законно . При графике 5/2 должно же быть меньше часов рабочих . Я работаю в IT сфере в основном на удаленке у нас просто программа не дает больше часов работать тк переработки надо заверять электронной подписью и согласовывать доплату . Но в основном редко такое бывает .
Так это кажется не законно . При графике 5/2 должно же быть меньше часов рабочих . Я работаю в IT сфере в основном на удаленке у нас просто программа не дает больше часов работать тк переработки надо заверять электронной подписью и согласовывать доплату . Но в основном редко такое бывает .
С доплатой разумеется за переработку. Но другого графика нет, не хочешь доплаты - не работай