Гость
Статьи
Муж уволен из Мчс

Муж уволен из Мчс

Здравствуйте.Такая беда.Вышла замуж в 19лет.Муж парень 22года.Учился в академии МЧС противопожарная служба.Мы строили с ним планы,на будущее.Он встал на очередь за служебным жильем.Ещё два года и он Младший Лейтенант МЧС -противопожарной безопасности.Я на 6-месяце. И вот .Попал он в госпиталь с истерическим припадком.Пролежал там 100-дней и был комиссован по статье 17В.НЕВРОЗ. Я до сих пор не в курсе что там случилось мне просто позвонили по телефону из академии МЧС и сказали.ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАК ТО ТАК.У вашего мужа ТЯЖЕЛЫЙ НЕРВНЫЙ СРЫВ.Уволили его из академии МЧС.Всё собственно тупик как погас свет .Куда ему теперь идти учиться? Куда идти работать? В его глазах кукольный холод ему всё равно.Целыми днями спит и глотает транквилизаторы.Переел их настолько что чуть не отравился.Ничего не ест.Живем на квартире у его матери.Она требует чтобы я его поддерживала.Психика у меня правда каменная очень крепкая и не такое на себе выносила.Но видеть как твой парень КУРСАНТ АКАДЕМИИ МЧС,Спортсмен,Глава семьи ,193см роста ,крутая сажень в плечах,закончивший школу с золотой медалью превращается в ХОДЯЧИЙ РАЗВАЛ,в насмешку в конченное сломанное оно..........честно страшно.Больше никаких планов на жизнь одни сплошные сумерки.Боже что я натворила какой капкан. #работа #семья

Виктория
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Интересная ситуация. Но это всего лишь первая сложность в вашей жизни, все наладится со временем

Гость

Вызовите врача или с ним идите к врачу. Таблетки нельзя глотать безконтрольно. Работать можно пойти в полицию , его возьмут после МЧС. Но сначала надо здоровье привести в порядок

Гость

Молодёжь сейчас совершенно гнилая. Почему невроз? Если рядом любимая, и все удачно на службе. Ну хоть тресни, должна быть причина. В 22 года должен гоготать с утра до ночи и трахаться. Какой невроз? Или он наркоман?

Гость

Плотно занимайтесь его здоровьем сейчас. Стабилизируется - будете решать, как жить дальше. Вам, к счастью, есть где жить и есть от кого ждать помощь.

🍀

Ну вот вы перечисляете все его регалии. Наверняка, постоянно.
Зачем? Они на него давят грузом ответственности. С троечников и спросу меньше, и психика у них крепче.
Забудьте все его достижения. Начните с чистого листа.
А что касается жилищной сииуации, ну сами ж говорите, что крепкая, и не такое переживали. Хотя, и не очень похоже, истерия таки прослеживается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карлсон расстроился и улетел в форточку😊

Гость
Гость

Карлсон расстроился и улетел в форточку😊

Он улетел!! Но обещал вернуться.. (с)

Гость

Вы лучше займитесь серьезно его здоровьем. Откуда такие приступы? У него есть диагнозы по психиатрии? Если нет, то возможно будут, надо обследоваться

Гость

Он психически болен, а тебя только его увольнение волнует?

Гость

Жырная сажень

Гость

Не повезло бедному парню с женой.

Барачник

Пиписон то от таблеток стоит?

Гость

у тебя каша в голове, автор. Во-первых, нафига было беременеть, пока он еще только курсант? Это еще не карьера и даже не жилье, он только претендент. Во-вторых, говоришь, ты крепкая, а сама ноешь и на форумы написываешь при банальной жизненной трудности. Это не конец света и не самое плохое, что могло бы случиться, а ты уже руки заламываешь. Ты слабачка и на мужа тебе плевать. Думала будешь сытой жизнью жить, всем обеспеченная, но сильно поторопилась. Бедный мужик, может, у него и крыша потекла на фоне твоих завышенных ожиданий и требований.

Как можно закончить школу с золотой медалью и пойти в итоге работать в МЧС, где у большинства IQ < 80? Такое, вообще, бывает?

Гость

Сложно, у меня подруга такая стала, в итоге навсегда осталась такой , животное

Гость

У его матери спросите были ли в роду с шизофренией. До нее уже недалеко. Скоро глюки начнутся, раздвоение личности. С ножом может кидаться или душить вас. Мамаша точно умолчала о чем-то. В его поведении вспоминайте, явно были раньше причуды

Гость

Здравствуйте, Виктория! Очень жаль, что так произошло с вашим супругом. Меня зовут - Алена, я семейный психолог. Возможно я могу вам помочь на безвозмездной оплате. Свяжитесь со мной 89201251359

Гость

Ты видимо жаренных людей не видела - испытание еще то

что делать? "В горе и в радости, в болезни и в здравии"
лечи мужа, добывай ресурсы сама, проси помощи у своих и его родителей

Думается, что он начал косить от попадания на войну в Украину! Потом уволится и пойдёт в полицаи, у них есть бронь.

Гость

Автор,содите по месту его работы и выясните,что случилось.Может,кто-то погиб и это потрясло вашего мужа.Нужно к неврологу идти,чтобы потом не пришлось идти к психиатру.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: