Гость
Статьи
Стесняюсь ходить к …

Стесняюсь ходить к врачу-начальнику

Я работаю в центре женского здоровья администратором пол года. У нас небольшой центр: 3 гинеколога + маммолог + узист. Недавно одна медсестра на собрании спросила меня почему среди карт нет моей. Я удивилась, откуда ей там быть? Она говорит: "как это, ты тут работаешь, но у наших врачей не наблюдаешься?". Мне аж неловко стало, она это при них спросила. Я отшутилась и все разошлись. Потом после обеда она вновь подошла и начала спрашивать, почему, а к кому я хожу тогда, к конкурентам что ли, а знаю ли я, что наши врачи наоборот все обследования работникам бесплатно делают и тд. А мне неловко! Как это они будут меня осматривать, а потом мы будет работать вместе как ни в чем не бывало? Я всегда разделяю рабочие и личные отношения, для меня это табу. Поговорила с подругой, она тоже не понимает что тут такого, тем более если врачи-начальники бесплатно осматривают, да и со своими легче договориться.
А вы что думаете? Я правда странная или это нормально? #работа #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я считаю, что это нормально. Ваше право не хотеть раздвигать ноги перед начальником-гинекологом, тем более если он мужчина.

Гость

Скажите что вы по месту жительства ходите к врачу. Я бы тоже не пошла к боссу на прием как к врачу

Гость
Гость

Скажите что вы по месту жительства ходите к врачу. Я бы тоже не пошла к боссу на прием как к врачу

Ладно, был бы какой другой врач, но не маммолог и не гинеколог же.

Гость

я бы тоже не хотела чтоб меня коллеги смотрели)) но им как врачам всё равно наверное
а остальные ради экономии готовы и на кресло залезть нараспашку

Ну нет, тоже считаю что это не лучшая идея ходить к своему начальнику на гинекологический осмотр. Говорите что ходите по месту жительства и все.

Гость

И не ходите. Ваше право посещать своего врача, кому вы доверяете.

Гость
Гость

я бы тоже не хотела чтоб меня коллеги смотрели)) но им как врачам всё равно наверное
а остальные ради экономии готовы и на кресло залезть нараспашку

Это так кажется)) просто пациенты никогда не слышат разговоров из ординаторских. На самом деле врачи - главные сплетники, особенно если знакомые приходят
Вот я не хочу, чтобы у них был доступ к моим "болячкам", чтобы я в прямом смысле была как "открытая книга". Все таки это дело щепетильное

Гость
Гость

Я считаю, что это нормально. Ваше право не хотеть раздвигать ноги перед начальником-гинекологом, тем более если он мужчина.

У нас и мужчины, и женщины. Дело не в поле, а в знакомстве) Когда ходишь к незнакомому врачу и сразу выстраиваешь отношения пациент-врач - то легче говорить о своих проблемах, а в отношениях начальник-подчиненный - уже как-то неловко мне, что ли...

Гость
Гость

Ладно, был бы какой другой врач, но не маммолог и не гинеколог же.

Я до этого работала в стоматологии админом, к ним тоже не ходила как пациент. Но меня не спрашивали до этого почему. Хотя сотрудникам все делали бесплатно, только за материалы и работу лабораторий платили. А я так не могу! Работа - это работа, и я не могу себя перебороть, чтобы начальство и коллеги знали о каких-то моих "проблемах" и тд

Гость

Пошлите на вашу коллегу и всё. Не её собачье дело к кому вы ходите. К конкурентам? К каким конкурентам там ходить, если вы сами написали что у вас мед.центр маленький. Ненавижу таких идиоток

Гость

Соседка пошла на медосмотр на работе, а там гинеколог её одноклассница. Она развернулась и ушла😀 Вы правы, действительно как то неудобно свои личные болезни демонстрировать знакомым.

Секси Котёнок

Если это действительно !!бесплатно!!ничего плохого не вижу. Всё равно к врачу ведь нужно ходить переодически.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: