Гость
Статьи
Про работу. Стал …

Про работу. Стал болеть живот

Всем привет, скажите пожалуйста, вот работаю в магазине как вторую неделю стала возить вещи разные на тележки, и стал болеть живот мышцы от не привычки пройдёт втянусь? или всегда так будет болеть что спать не могу работа нравится #работа #здоровье

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девушка,работать в магазине таская тележки это очень тяжелый труд.на ногах,нагрузка не только на мышцы,но и на вены.у меня был опыт такой работы в совсем иолодом возрасте,ноги болели,спина, живот, ныли мышцы. К сожалению,это только первые признаки. Поэтому берегите здоровье и ....по возможности ищите другую работу.

Нравится работа в магазине с тасканием тяжестей? Хмммм... мазохистка вы, однако, девушка. Надорваться хотите? Допрыгаться до опущения органов или сорванной спины?

Гость

Девушка,работать в магазине таская тележки это очень тяжелый труд.на ногах,нагрузка не только на мышцы,но и на вены.у меня был опыт такой работы в совсем иолодом возрасте,ноги болели,спина, живот, ныли мышцы. К сожалению,это только первые признаки. Поэтому берегите здоровье и ....по возможности ищите другую работу.

Спасибо за поддержку Вы правы.

Olginha

Нравится работа в магазине с тасканием тяжестей? Хмммм... мазохистка вы, однако, девушка. Надорваться хотите? Допрыгаться до опущения органов или сорванной спины?

Да так есть, просто это работа в США тут и всё тяжело муж жадный очень.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: